物业类别:高层住宅、别墅
楼盘地址:玉湖新城片区的东南侧,紧邻迎宾大道与木兰溪
开 发 商:莆田市万科置业有限公司
0594-6733333
联系时,请告之在“莆房网”上看到!

万科在托说全世界商业都是万科的配套

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

万科的托你看到哪个楼盘都要和他比好。累不累啊。万科城本来面积就大,可以比上大半个城东或者城南城北了。正荣都成你配套了。那正荣也可以算是大半个莆田的配套了。因为从最远的城北(8710部队)走荔园路开车也就最多10分钟。最多比万科多花几分钟。是不是也可以勉强说是配套了。

1万

钻石会员

莆币

楼主量变引起质变,你懂不。170不高,上了175就是一个档次。视觉观感什么都改变了。就五公分的距离就是两个不同的概念。量的积累达到临界点的时候就产生了质变。城北到财富开车是不要几分钟,按你这么说要是开个100马,那城北还比万科近了。但是很关键的一点是,万科能通过步行走到财富,城北行吗?要是有人说要从城北步行到财富,那肯定是神经了。从万科直接可以看到财富,这在时空上让人感觉就是近,城北能看到财富吗。你还别说人得第六感有时很准的。正荣的拿地在某种意义上也默许了万科和财富不远,在人们的接受范围内。我不是白万科,也不是黑万科,只是就事论事,就是楼主这个例子很不行。

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

我在万科我一年可以去财富好几次,可是我也不会去城北一次,为什么因为那是山区,我去干嘛!

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖原创先锋奖

lx3426lpc 发表于 2015-12-27 18:54
楼主量变引起质变,你懂不。170不高,上了175就是一个档次。视觉观感什么都改变了。就五公分的距离就是两个 ...

万科步行,那大概也只能一周一次吧,一天一次那就是闲人

高级会员

莆币
XIEXIE2015 发表于 2015-12-27 19:59
我在万科我一年可以去财富好几次,可是我也不会去城北一次,为什么因为那是山区,我去干嘛!

对呀  看看深圳山体滑坡  还是平原好一点点

中级会员

莆币
有病要治疗。。你见过哪几个万科业主去跟别的楼盘比好。你难道没看见都是一些房托在讽刺万科。有些万科业主看不下去/反击而已。

白金会员

莆币

论坛活跃奖

都是配套哈哈哈
发帖爆料 快速回复 返回顶部