[网友热议] 【我和售楼小姐那些事】有些看人低,有些区别对待

黄金会员

莆币
论坛在搞的售楼小姐那些事,说说自己碰到的两件事吧!虽然自己也买了房,但是是直接通过熟人介绍过去的,也省了狠毒哟事情,过去的时候接待人员也毕恭毕敬的,不过这个可不是每个售楼部都是如此。虽然我们是他们的上帝,但是有些你进去他们售楼部,就好像欠着他们几百万,一直要看他们的脸色。

第一个是差不多2011年底的时候,那个时候双洋环球广场售楼部还是在城东万通小希尔顿酒店对面,一个洗车场隔壁。刚开始几个人本来对这个楼盘完全没印象,附近吃完饭就随便进去溜达一下。里面两个售楼人员,一男一女,看到我们几个人进去了马上从吧台站起来迎接,端茶倒水的也还是不错。在介绍到一半的时候,一个穿着清洁工工装的大叔进去他们售楼部了,这个时候他们对这个大叔态度完全不一样。刚开始的时候一问三不知,直到那个大叔拿出一沓现金要预约,才屁颠屁颠请他坐下去好好谈。从此以后就差评了,对这个楼盘再无好感。

另外一个是在三迪木兰枫丹的时候,当时是陪着朋友过去看房的,朋友要买的意向比较强烈。进去售楼部没多久,朋友就和置业小姐在那边坐着谈也月供这些费用,楼主闲来无事绕着沙盘转转。这个时候来了一个小青年,我和朋友一起进去的时候他没看到,应该是以为我们一起的。看到楼主在看沙盘,马上过来屁颠屁颠的热情询问,当楼主回了一句房子已买暂时没有在他们这里置业打算的时候,脸色和态度马上就变了。从此以后也是差评!

黄金会员

莆币
售楼本来就跟利益挂钩呢,区别对待不也是正常的,你自己也会区别对待别人的

2万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

时间也是一种成本...
服务也是一种成本...

黄金会员

莆币
zhenshan0594 发表于 2015-12-22 09:56
时间也是一种成本...
服务也是一种成本...

时间也是一种成本,这个不可否认,但是对于一个销售人员来说,就应该一视同仁,他怎么知道他面前站着的这批人里面谁是金主,如果粗暴判断,丢失的只能是一个个单子

白金会员

莆币
破破了,楼主太傲娇了

白金会员

莆币
最讨厌的就是接待,有各种小情绪的置业顾问