物业类别:高层住宅、别墅
楼盘地址:玉湖新城片区的东南侧,紧邻迎宾大道与木兰溪
开 发 商:莆田市万科置业有限公司
0594-6733333
联系时,请告之在“莆房网”上看到!

全莆田都是万科的配套!!!

白金会员

莆币

论坛活跃奖

昨天,看到网友说财富是万科的配套,我完全同意!我觉得全莆田都是万科的配套!为体现权威性,我用百度地图测距。
    第一张第二张是万科规划图,第三张是规划中的滨溪路,第四张是莆田市区南北东西距离,最后一张是万科1到7期的位置,以及3条路线到财富的距离。
    为尽量使数据精准,起点选在1-7期的中心,终点选在财富的路口。
    各位网友,莆田市区目前东西3.5公里,南北4.6公里。而万科距离财富走现有的迎宾大道仅有4.9公里,走规划中马上就要开工的滨溪大道仅有3.4公里,万科内部道路建成后仅有2.4公里。昨天还有一位网友说万科业主溜达溜达30分钟不用开车就到财富消费了,我完全同意,我脚力好20分钟就可以走到!沿途还可以欣赏到我们大莆田干净清澈美丽的木兰溪!!

以下引用我们万科业主的发言:(附截图)
    XIEXIE2015:“说正荣财富是配套是给欧宗荣面子,万科是个城,不是一般楼盘,该有的都会有。”“城北几个开发商加起来开发的都没有万科大,城北人敢周末晚上开车来正荣吗!万科人就敢”“东园路一个油门就到莆田学院了”   
    是的,万科交通发达,万科的业主一脚油门就可以开到莆田学院!但要遵守交通规则哟,东园有红绿灯,刹车制动还是需要的呀!!
    在此引用网友chck原话:“万科在造一座城,崭新现代化的城,然后治理木兰溪,把城市级别8线提升几级到4线,莆田能有这样的发展,如果你是莆田人的话应该感到高兴。
    是的!我们大莆田是8线城市!万科城建设成功后莆田即将迈入4线城市行列!!!!!

综上所述,全莆田都是万科的配套!!!万科威武最无敌!!!!!

万科城规划图2

万科城规划图2

万科城规划图

万科城规划图

评分

阿通 + 20 + 2 我读书少,你不要骗我 o(〒﹏〒)o 

2万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

我觉得可以算也可以不算,不过毕竟还是万科还是正荣的邻居

白金会员

莆币

论坛活跃奖

帝都魔都 发表于 2015-12-20 08:41
我觉得可以算也可以不算,不过毕竟还是万科还是正荣的邻居

这位网友,我不同意你的观点,邻居邻居还是有距离的,请注意看,这个规划图是玉湖新城规划图,不能说整个玉湖新城都是一定给万科开发的,最起码这个玉湖新城贴着财富的那几块地目前还不是万科的。说是邻居不严谨啊!

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

差不多一个城北的节奏吧!莆田万科能跟城北比吗?

高级会员

莆币

现在出门谁不是开车或坐车,从万科开车到正荣要几分钟?从莆田学院开车到万达要几分钟?不知道你算了没?

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

你这些图不正说明万科很大吗?万科在造一座城,崭新现代化的城,然后治理木兰溪,把城市级别8线提升几级到4线,莆田能有这样的发展,如果你是莆田人的话应该感到高兴

白金会员

莆币

论坛活跃奖

布兜 发表于 2015-12-20 08:49
现在出门谁不是开车或坐车,从万科开车到正荣要几分钟?从莆田学院开车到万达要几分钟?

如果玉湖新城建设成功,人人纷纷入住,那拥堵程度怎么算?
如果沦为鬼城,那5分钟就可以到财富啦

高级会员

莆币
lovelynn8120 发表于 2015-12-20 08:51
如果玉湖新城建设成功,人人纷纷入住,那拥堵程度怎么算?
如果沦为鬼城,那5分钟就可以到财富啦

如果人人都纷纷入住,万科需要依赖正荣吗?万科城整个小区多少户

2万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

水果公园是南门的配套,也是全莆田的配套。

白金会员

莆币

论坛活跃奖

布兜 发表于 2015-12-20 08:53
如果人人都纷纷入住,万科需要依赖正荣吗?万科城整个小区多少户

今天讨论的题目是“财富中心怎么能算是万科的配套?”
万科建好了自然有自己的商业中心,财富自然不能算啦!
发帖爆料 快速回复 返回顶部