[楼市爆料] 【我和售楼小姐那些事】 逼定!

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

新手买房的时候一定要带着买房经验值满槽的人,可以识破好多售楼小姐,售楼先生的诡计!天冷,打字累,一个吧!
之前去万达那一带的一个楼盘去看房子,第一吃看房子的时候,其实就也挺中意那个地段的。
第二次去的时候带上一个朋友,蛮有经验的,然后我们到了的时候,那个售楼员就说,前几天也有一对夫妻过来看那套房子(16层120㎡),就在我们聊的时候,那边一个电话响了,说:你好。。。。16层120㎡那套现在有的,但是也有另外一组客户再看,要订就快点。
单纯无知的我以为真的这么抢手,那个朋友淡定得跟我说:演给你看的!!!
瞬间我就觉得,电视里是骗人的!生活里也都是骗人的!!

另外再说一个,那个项目里面比如有抽奖优惠什么的,你不要傻傻得抽什么就是什么!也不要相信还有没有优惠,你往最高了砍价,肯定能成!

售楼部里面天天都是一出出宫心计!!!

评分

阿通 + 20 + 2 快到碗里来

1万

钻石会员

莆币
哈哈,一看楼主买房就不是有经验的人

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

沙哑人 发表于 2015-12-16 09:12
哈哈,一看楼主买房就不是有经验的人

确实没经验,所以售楼员的话真的都不可信

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖街拍达人奖

优惠是做个房奴看的,有没有便宜看个人能力(砍价能力、公关能力)

2万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

老技量了!!!有的售楼小姐还帮客户炒房改名的!

1万

钻石会员

莆币
不管售楼小姐说什么,你都要淡定