同样是卖房子 仙游跟莆田市区的楼盘有什么不同??

初级会员

莆币

我记得去年跟着表姐在莆田到处看房子,那时候开盘的时候我跟着去看了,楼盘在市中区挺大的一个,可能是位置太好,也可能是广告做得好,开盘那天真的吸引好多人来,现场还有活动表演,没过一会就开始摇号了,所有的买房人都坐在一个棚里等待摇到自己的号码,然后就可以进去选房号了,好像是越早摇到就能选中更好位置的房子,总之,给我的感觉就是房子好畅销,下手慢一秒可能房子就变成别人的了。

但是回想咱们仙游,也是一个差不多的契机,一个邻居妹妹要买房子,开盘那天她老公不在本地,因为关系好又有一些亲戚的关系我就跟陪着她去,刚好也是开盘当天,到现场真的完全没有莆田市楼盘卖房那种感觉,冷冷清清,三三两两的人在那边走动,不知道为什么,就是感觉仙游的房子不够热门,所以市场越来越不行吧。

对于我这么一个行外人,我只会看表面。自此,我看到的售楼部人多不多就代表了楼盘房子受欢迎程度,也直接影响了我买房子的冲动了,只能说明“抢的食物就是比较香”。怪不得经常听到大家说开发商会聘请暖场员工一起烘托气氛呢。

另外呢,仙游买房的人少了,所以连一些开盘仪式都省了呢,大部分都是静悄悄的开。。大伙们认同嘛。。

还有,跟着表姐在莆田几个楼盘看房的时候,感觉售楼小姐好积极热情,端茶送水,但是仙游去了好几个楼盘,其中有一两个楼盘的售楼小姐真的好冷淡的态度,搞的我都没兴趣看沙盘了。。还好其他的一些还不错,一到售楼部就有人迎上来,还给我们茶水,引导我们去座位坐,有这样的态度感觉那个楼盘的档次也上去了。

评分

兰溪魅影 + 20 + 2 我读书少,你不要骗我 o(〒﹏〒)o 

高级会员

莆币
据说莆田的均价都在1W左右,难道这就是市与县的差别?

中级会员

莆币
仙游还只是一个县,人口也不会很多

白金会员

莆币
可能是楼主穿着太寒酸,被售楼小姐鄙视吧

中级会员

莆币
小地方的售楼小姐态度也不大一样,还是要习惯的

高级会员

莆币
打电话咨询仙游的售楼部就像催命一样,都没问清楚一直赶人看房子

高级会员

莆币
房产大亨 发表于 2015-12-15 10:02
打电话咨询仙游的售楼部就像催命一样,都没问清楚一直赶人看房子

有没有潜规则,你说你要买房,然后XX宾馆XXX号房间见

高级会员

莆币
是不是很多的仙游人都跑莆田去卖房子了

黄金会员

莆币
天空之城1314 发表于 2015-12-15 10:07
是不是很多的仙游人都跑莆田去卖房子了

是的

初级会员

莆币
仙房投资价值全无价格还不便宜