楼主: 背影杀手

枫亭一些配套真的可以完爆城关了 服不服?

黄金会员

莆币
想多了啊 很多都是挂着麦当劳的图片 实际就是广告说这地方是给汉堡之类的用地,如果真的要引进会写麦当劳即将入驻

高级会员

莆币
求不黑。。。

黄金会员

莆币
QQ
枫亭跟城关还是有差距的,虽然城关经济人口一般,但是还是举全县的财力来投资城关的基础设施。枫亭自己发展成这么好还是不错 ,但是城建差,脏,乱没什么改变。

高级会员

莆币
呵呵,枫亭除了多个动车站,哪一个地方能超过城关,我还真看不出来。楼主说的电影院也早已经被城关甩出好几条街了,别再井底自夸了。枫亭再怎么说也只是仙游的一个镇而已,什么时候分出去了再来比吧,现在还真没资格和城关比。

黄金会员

莆币
不知道上面那个所谓的虚胖是怎么个虚法,枫亭肌肉在哪里,老百姓分到多少钱了。老百姓只看到成效,那些GDP都是官家的事。枫亭城建比较早开发,因为早期一个省级小城镇比县里其它镇早开发几年,又处于地利优势。经济开发区多少带动经济发展,不过和底下老百姓有多少福利。海安像胶一年贡献了多少GDP。换来老百姓多少租金,没几个钱吧。榜头度尾大济虽然红木冲击差了很多,但商家还是量大,打工和店租收入还是比较直接的。起码比工厂打工强点。

黄金会员

莆币
枫亭的楼盘集中比较美观,不可否认。榜头小城市的框架大,全镇39个村有近二十个村涵盖城市框架里面,想建起来毕竟不容易。大济度尾人口也有十几万集镇是有了,后续投入城建也是短板。罗马不是一天建城的,明天会更好。

高级会员

莆币
鲤中电影院早就开了

初级会员

莆币
枫亭发展的还不错,这个是肯定的。但是说完爆的楼主,是不是太偏颇了

中级会员

莆币
和谐者 发表于 2015-12-13 11:51
看来楼主不了解仙游,说得话也不太低调。这样说论商业鲤南不一定能赢枫亭,但绝对远远落后鲤城的。就说城关 ...

说的真好!符合事实!

高级会员

莆币
20年前甚至10年前的枫亭确实发展的很好,甚至可以和城关叫板,但是现在呢,城关和枫亭就是县和镇的区别了,级别不一样。楼主可能身在枫亭看不到城关的发展。再从蓝海事件发生后,枫亭的发展以后再想得到城关官老爷们的支持是很难的,以后好的项目会更多落到交尾。