楼主: 鸭子嘴硬

[婚姻家庭] 嫂嫂怀孕,要我卷铺盖出去租房子?

中级会员

莆币

中级会员

莆币

黄金会员

莆币
我能说:家里也放句狠话:打了就打了吧。打了就离婚吧! 如果这么自私,以后爹妈一起住,爹妈会非常苦。。。 因为房子就想打孩子, 有一天把爹妈赶出家的可能都有。  一定要叫爹妈 稳住, 老房子一定不能卖,一定!不要和儿子媳妇一起住, 带带孩子也就算了,有一天两老还是自己回老家养生。 为了爹妈, 一定要好好和哥商量。。。

1万

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

老房子坚决不能卖,如果卖了,以后你父母与哥嫂住在一起才叫寄人篱下。这样的嫂子还有什么做不出来?!你哥这样子也真够窝囊的。

白金会员

莆币

论坛活跃奖

按理说,这个你该和你哥哥沟通。你哥哥竟然怕老婆。。真有那么爱吗

黄金会员

莆币
妹子啊,世态就是如此呀。没什么好抱怨的,现在外面有钱的人也很多,你应该嫁了吧。争取找个有钱的把你嫂子比下去。

高级会员

莆币
只能说,你们一家人真是很厚道,挺老实的,没有什么心机,全家被一个人几句话唬住了。你这个嫂嫂也是很不地道啊,拿孩子说事,打掉孩子痛在她身伤在她身,而且 一个生命,她说不要就不要,这样的人做好心理准备当妈妈了吗?楼主的心情我可以理解,这事儿当中不是独立不独立的事情,而是,这是你的家,你从小长大的家,相对来说,也是一个人根。哥哥和嫂嫂的家不是你的家,你从小长大和父母在一起住的才是家,才是根,这是你马上嫁人或者过几年嫁人都无法解决的事情。你很没有安全感,很委屈,有种快无家可归的感觉,是不是?我很能理解,这事情其实说来也很容易解决,就是你自己的内心要强大,给自己买个窝,几十平也好,那就是你自己的家了。空闲时去父母或者所谓的嫂嫂家看父母,吃顿饭再回来自己的家睡觉,这样你可以感受到成就感也能有家的感觉了。不要想着嫁人就能解决目前问题,你在嫁人后会发现你的内心更加空虚,老公家也是别人家,找不到自己家的温暖的感觉。

高级会员

莆币
嫂子很厉害,小姑也懒,才会被说

1万

2万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

这主意太馊了,以后要是有矛盾,父母就惨了。。

高级会员

莆币
要是我媳妇敢开口打孩子,我就敢开口离婚。这都什么要求啊,也不看看家里的处境。
发帖爆料 快速回复 返回顶部