[网友爆料] 平海化工厂排污破坏环境

1万

钻石会员

莆币
平海化工厂,为了排污把沙滩挖开一条排水渠直接排到海里,看着粉红的污水和呛鼻的化工味完全破坏了游玩的心情,希望有关部门能够重视,还平海一片净海!

(VWWDLD6HCLDGJ0Q@6B]F.png ]_F5GQJ]JWJUGSJ]@_BXZ23.png 1WNYI}OZ4{8D404$~]KR@$F.png BKD8YA9}BQC5U0SB`SN_YFF.png CB@HDN3`9H5QHB@WB@21CL5.png JL_44ZGBLS}(_]X9USNH`]D.png O`UH5ZP~8)8)Z(_~3)4O@S1.png Q%5}[]MV8G5$Y}(DH}4}Y.png

黄金会员

莆币
小心平潭的有关部门过来跨地区把你...

高级会员

莆币
实在恶心啊

黄金会员

莆币
楼主,算了吧,柴静的视频就是李总都没看在眼里,谈何治理?    默默无闻的坚强活着吧! 我们有那样的总理也是个悲剧。什么银行,什么通讯,什么环保,没一个搞得好。

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

我是传奇 发表于 2015-12-4 12:40
楼主,算了吧,柴静的视频就是李总都没看在眼里,谈何治理?    默默无闻的坚强活着吧! 我们有那样的总理 ...

也不能这么麻木下去
从点滴做起吧,首先不吐痰不乱丢乱倒垃圾

黄金会员

莆币
chck 发表于 2015-12-4 12:48
也不能这么麻木下去
从点滴做起吧,首先不吐痰不乱丢乱倒垃圾

不要说别的,拿近的来说,各村的村民粪池,洗刷水等生活污水排哪里?   就这点你自己都做不到。 更别说你不用吃喝拉撒或没生活这地!

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

我是传奇 发表于 2015-12-4 13:09
不要说别的,拿近的来说,各村的村民粪池,洗刷水等生活污水排哪里?   就这点你自己都做不到。 更别说你 ...

我的心情跟你的一样的,看见到处像猪圈一样脏兮兮,感到心痛,只能自我改变生活中的卫生习惯,其他的无能为力

发帖爆料 快速回复 返回顶部