[网友互助] 车子被刮蹭了交警判对方全责,但是对方一直不来处理

1万

钻石会员

莆币

昨天车子被刮蹭了一开始我要私了我说是他的失误,他说是我失误,我说那就报警他说报就报,后面交警判对方全责,右前方被擦了,车灯也被擦了一条痕,今天我去4S店报修 ,我说车灯要换全新的,4S店说保险公司估计不肯让换全新的只会让拿去抛光,但是4S店说他们车灯没办法抛光。后面我就去小拇指小拇指也说没办法抛光,我就打对方保险公司业务员过来处理,他们业务员自己叫了个维修厂的人过来说可以抛光,我问那个保险公司的说如果抛光完还有痕迹在我能不能申请换全新的,他就一直回避这个问题。后面在小拇指喷漆打对方电话过来付钱对方一直不来处理,打对方保险公司电话也是敷衍一直说在处理其他事等等说。我一整天打了几十通电话把我给打火了,他全责为什么要我自己东跑西跑的,好像是我全责一样,本来是想说抛光算了,被弄窝火了现在就是想整个车灯换新的,问对方保险业务员他说不是你想换就能换的,他说去哪里修怎么修都是他们保险公司说了算。

现在问题来了 我车子买还没满一年,如果我强制要去换灯,对方不肯可以找交警介入吗?交通事故责任认定书已经开过了。对方全责,今天喷漆那些钱是我自己垫付了350,有fa票,车灯还没修。

评分

0594 + 10 + 1 感谢爆料!楼主是最棒的!

莆仙牛评

181348436 发表于2楼  查看完整内容

今天正好听1007广播,里面就有同样的事情,对方不处理,虽然对方保险公司都联系上了,保险公司说,他们会通知并联系车主,如果7天后没出现,直接由保险公司处理 这种事或者可以试下直接经过交警联系到方保险公司,看有没方法

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

今天正好听1007广播,里面就有同样的事情,对方不处理,虽然对方保险公司都联系上了,保险公司说,他们会通知并联系车主,如果7天后没出现,直接由保险公司处理

这种事或者可以试下直接经过交警联系到方保险公司,看有没方法

评分

0594 + 10 + 1 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

1万

1万

钻石会员

莆币
车行路上,破破了。

高级会员

莆币
这不是摆明的想赖账吗

1万

钻石会员

莆币
181348436 发表于 2015-11-25 21:59
今天正好听1007广播,里面就有同样的事情,对方不处理,虽然对方保险公司都联系上了,保险公司说,他们会通 ...

关键保险公司跟对方昨天让我在小拇指坐一整天没过来付钱,我自己垫钱,现在车灯的问题我强硬要求去4S店修,4S店说只能换新的,对方保险公司说不能去4S店换新的 只能去外面他们人保合作的那家维修厂抛光处理 ,我新车没到一年我听他们扯去外面200抛光了事,比较车灯罩是塑料的,抛肯定会比新车灯老化早。今天打他们那个人保的说要去保监局投诉和法院起诉,他说无所谓 ,真是呵呵了,人保真流弊
发帖爆料 快速回复 返回顶部