物业类别:高层住宅、别墅
楼盘地址:玉湖新城片区的东南侧,紧邻迎宾大道与木兰溪
开 发 商:莆田市万科置业有限公司
0594-6733333
联系时,请告之在“莆房网”上看到!

官方消息:万科玉湖无限期延长,非喜勿喷!

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

万科城玉湖说这么多年,可以说是多少万科业主心头痛!尽管莆田公交东站、文献东路东伸就要开建,但万科剑走偏锋,从第一期开发到五期六期开盘价高开,还有七期开发往荔园路发展,开发不往中心策略和价格体系崩溃就注定是一个杯具了!理想真的不能当饭吃~~~

不知道哪位大屌在莆田市政府反映玉湖新城玉时候可以开始挖动工,还梦想开工的时间!!!好吧下边就是官方的最新消息,玉湖可能都无限期延长了,还有那个二馆一宫现在不是停工了吗?上次偷工减料都被省厅督办!买房一个最惨酷的事就是不能一厢情愿!

玉湖办反馈如下:整个玉湖新城控规,总用地面积6768亩,涉及3个镇街,9个村(社区),征迁量大,建设面广,为此控规内的征迁建设只能按计划,分步实施,并不是一次性能全部建设完成,何时挖湖视条件成熟情况。(荔城区效能办于 2015-11-20 08:57回复)

评分

阿通 + 20 + 1 感谢爆料!楼主是最棒的!

莆仙牛评

少年包工头 发表于6楼  查看完整内容

情人眼里出西施,怪谁咯,买房还是不能靠图纸!

随意联创财富 发表于7楼  查看完整内容

倾全家之力买了套房子,当然是再不好也是要说成好的,起码还能图个自我安慰

少年包工头 发表于10楼  查看完整内容

丑媳妇早晚要见公婆!

后阿三七十八 发表于14楼  查看完整内容

我这几天都不怎么敢回复有关万科城的帖子。。。。**太严重。。。萝卜青菜!各有所爱!人花了那么多钱买房子,换你你也不希望整天都是负面消息!!说起万科,我一直的态度都是会发展。。。但理我预期的程度有点慢。。。位置稍稍靠外,这个一直都是万科最大的缺点。。。本想通过玉湖新城来挽回得颓势!!可这速度。。。有点让人伤心。。。教育配套也跟不上。。买了的人,你如果不想卖,不是为了买了增值套现也就别放在心上了。。。迟 ...

XIEXIE2015 发表于15楼  查看完整内容

没有出过镇海的小朋友,万科去你丰美建德天城才5分钟,只有一个体育场红绿灯!你懂个毛啊,还发展不要发展都比你破东大路,烂步行街,乱天九湾好!你说万科靠外发展慢我笑你井底之蛙,一个破建德天城和烂步行街那么小的楼盘都建了好几年位置好怎么不见人抢还没有卖完,何况我大万科城

后阿三七十八 发表于16楼  查看完整内容

首先,我是镇海人。。。但小时候在三信长大,初中后随父母在凤凰花园定居,大学在北京理工就读,托福104明年不出意外就回去佐治亚大学留学,何来没出过镇海???你书读的比我多还是比我好????笑话。其次,你问问大家,万科和建德地段有可比性吗???摸着良心说!!未来可能万科会腾飞,但是现在两者是一个价位吗???不能因为你是拆迁户就昧着良心说话!! ...

后阿三七十八 发表于18楼  查看完整内容

我老家是在建德旁边,但我父母包括我永远不希望老家拆迁。。。。有天有地的房子现在是花钱都买不来的。。

2万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

情人眼里出西施,怪谁咯,买房还是不能靠图纸!

中级会员

莆币

论坛活跃奖

倾全家之力买了套房子,当然是再不好也是要说成好的,起码还能图个自我安慰

2万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

丑媳妇早晚要见公婆!

中级会员

莆币
我这几天都不怎么敢回复有关万科城的帖子。。。。**太严重。。。萝卜青菜!各有所爱!人花了那么多钱买房子,换你你也不希望整天都是负面消息!!说起万科,我一直的态度都是会发展。。。但理我预期的程度有点慢。。。位置稍稍靠外,这个一直都是万科最大的缺点。。。本想通过玉湖新城来挽回得颓势!!可这速度。。。有点让人伤心。。。教育配套也跟不上。。买了的人,你如果不想卖,不是为了买了增值套现也就别放在心上了。。。迟 ...

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

没有出过镇海的小朋友,万科去你丰美建德天城才5分钟,只有一个体育场红绿灯!你懂个毛啊,还发展不要发展都比你破东大路,烂步行街,乱天九湾好!你说万科靠外发展慢我笑你井底之蛙,一个破建德天城和烂步行街那么小的楼盘都建了好几年位置好怎么不见人抢还没有卖完,何况我大万科城

中级会员

莆币
首先,我是镇海人。。。但小时候在三信长大,初中后随父母在凤凰花园定居,大学在北京理工就读,托福104明年不出意外就回去佐治亚大学留学,何来没出过镇海???你书读的比我多还是比我好????笑话。其次,你问问大家,万科和建德地段有可比性吗???摸着良心说!!未来可能万科会腾飞,但是现在两者是一个价位吗???不能因为你是拆迁户就昧着良心说话!! ...

中级会员

莆币
我老家是在建德旁边,但我父母包括我永远不希望老家拆迁。。。。有天有地的房子现在是花钱都买不来的。。

高级会员

莆币
无玉湖,不万科!

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

白金会员

莆币

原创先锋奖

........

1万

钻石会员

莆币
万科被黑,已经不是一次两次了,见怪不怪了。这也许就是树大招风吧。。

中级会员

莆币
估计会被喷

白金会员

莆币
各有所爱
发帖爆料 快速回复 返回顶部