[我要吐槽] 发现最好不要一个小区住到老

白金会员

莆币

论坛活跃奖

这几日很闲。空空的啊。我表示灰常忧伤的啊。今天终于出去溜了溜, 结果被利用的好彻底回来 闲来无事就发帖。                 由于小区的基本都是认识的,小的时候就看到大的。他们说啥我基本没敢反驳,今天出门一趟,我哥哥呆在家里。原本以为万无一失,结果回来的时候老力妈拉着我跟我说{你家旁边那个房子是不是租给别人了啊,那个是不是个男的,怎么天天往楼下扔垃圾啊。要不你去说说}    好郁闷,这叫什么事,我又不是居委会的,又不是我扔的。干嘛叫我去,那刻我感受到了大妈们对我的伤害成上升趋势直线上涨啊。
                不过大家都说,我只答应下来。说我回家以后就过去说说。老李妈们又提醒我要小心,最好叫我哥哥一起去问问。我也是醉了,满口答应下来。想着这点小事,随便说说就好。路过隔壁,刚好人不在家,我就直接回家了,我哥正在煮饭,跟他一提,他就开骂,说我傻逼,隔壁新来的租户家里是一个酒鬼+赌鬼,脾气也大,每次喝酒回家,半夜如果老力妈们在楼下跳舞他烦的话就会扔垃圾下去。脾气大,老力妈们都怕他的。所以才想着叫我去问问的。我自己还傻不拉唧的应下来,那一刻,真的是西湖的水就是我的泪,流不干啊                                               vvvv.jpg
             时间很快就到今天了,早上的时候出去看人相亲,结果还遇到了隔壁租住的邻居,人家非常友好的对我笑了,然后我默默的走了,楼下遇到大妈们,我都不敢面对,只好快速遁走。。。大妈们,真求不坑,其实你们不跳舞人家就不会扔垃圾了,貌似好像,应该可能会是这样的。。。。

评分

阿通 + 20 + 2 我竟无言以对……(⊙0⊙)

2万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

你怎么不把垃圾捡了给他扔上去

白金会员

莆币

论坛活跃奖

高级会员

莆币
我去

黄金会员

莆币
妹子求相亲。

1万

4万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

白金会员

莆币

金牌会员奖

真的是西湖的水就是我的泪~~不过这姑冷还是单身的!

1万

钻石会员

莆币

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖原创先锋奖

发现无事可做,溜达了一圈,发现无事可做,再去溜达一圈,发现仍旧是无事可做,无事可做就像小猫、小狗一样烦人