仙游房价不可能暴跌的4大理由!房子早买早享受!

新手上路

莆币
当前仙游楼市还相对萎靡,在买涨不买跌的心理驱使下,很多人都抱着等一等的心态,幻想着哪天能捡漏甚至抄底。这个想法虽然美丽也无可厚非,但我觉得不可取,因为仙游的房价不可能大降!

首先,ZF肯定不想看到房价大降。虽然现在房地产行业是有那么点不济,但瘦死的骆驼比马大,它现在还是中国(仙游)经济的支柱产业。如果房价大降,那势必影响到房地产业的稳定,进而影响到整个中国经济的稳定,这是任何ZF官员都不愿看到的局面。而且**前段时间也说了,要继续促进房地产业的发展。所以,以后房地产会长期维持在一个稳定的局面,幻想暴跌抄底什么的,门都没有!

其次,开发商不让降!前段时间不是有人爆料东一环那边有个楼盘要3000多开盘,但发现广告没上几天就给撤下了!这一事件引发不少网友议论,有说是因为广告法,有说是因为价格太低,引发其他房产商不满。。不过这些都是道听途说,具体缘由也不方便过多猜测。但可以肯定的是降价或低价不是很得人心,所以即使开发商自己想降价也不是那么容易的事。

此外,前期已经买房的人不愿看到房价下降,特别是花高价买入的,更是做梦都不想看到降价。因为房价降了,一定程度上意味着他们的财富缩水了,特别是看到跟自己同个小区的房价下降,那更是无法忍受,简直比割了他们的肉还疼,逼急了他们可是会跳墙的。。。这个前车之鉴蛮多的,之前经常看到类似某某楼盘降价引发前期业主维权之类的新闻。所以别看有些人没买房之前整天幻想着房价跌跌跌,一旦哪天自己变成有房人,立场马上就变了,巴不得房价涨到天。。。人的自私天性使然!所以有些开发商要想降价,还得先过前期业主这一关!

最后,用数据说话!仙游房地产虽然从去年下半年就开始进入低迷,但整体的房价却不见怎么降,基本都是维持在5500~6000左右的水平。10月份的均价还是5700左右,跟去年这个时候差不多。如果房价真要跌,那这一年多早就跌了!所以我敢拍胸脯预测,房价在接下来的几年还会一直维持在这个水平,立帖为证!

评分

兰溪魅影 + 20 + 2 我读书少,你不要骗我 o(〒﹏〒)o 

白金会员

莆币

论坛活跃奖

我觉得仙游房价3、4千已经到底了,再跌那真的几乎不可能

黄金会员

莆币
仙游一楼盘房价从13年的7、8千腰斩到现在的4、5千,这还不算大降吗,楼主睁眼说瞎话

高级会员

莆币
县城中心的房价要大降应该不大可能,但是外围的那些楼盘就有点值得期待了

高级会员

莆币
我也觉得仙游的房价整体不会大降,自己的话有4、5千的房子闭着眼都可以入手!因为仙游的房价不像其他大城市动辄几万,如果是那样的话那降价的空间还是有的,而事实是仙游这边的房价一般也就几千块,再降能降到哪里去?

黄金会员

莆币
我没有楼主懂的这么多,不过我反正觉得仙游现在的房价我还能接受,如果我看到满意的我会买的

高级会员

莆币
房托你好

中级会员

莆币
真心觉得再怎么降不会低到哪去,不然还不如不卖呢

黄金会员

莆币

中级会员

莆币
房价是不会降了,但是政策是越来越好了