[莆田城事] 载一好看妹子,我真不龌蹉,也没有骚扰对方

1万

钻石会员

莆币

今晚在路边载一妹子去某地,妹子面容姣好,穿一件灰色毛衣,看起来毛衣不厚,好身材在毛衣衬托下格外妖娆,胸部看起来也不是特别大,但是感觉也是真材实料,晚上天气有点冷,毛衣虽然也保暖,但透气,容易透风进来,她坐上来,靠我比较近,可能是冷的关系吧。
      这一路我开得很稳,没有开快车然后急刹车,在路上我们有说话,她可能是想靠近一点说话,因为一靠近,她的胸部就碰了我后背,天气冷我现在已经穿外套了,她也穿毛衣了,但是还是可以感觉到她胸部的柔软,我的感觉没有错,她是真材实料,后背被她胸部碰,本想提醒她一下,但是觉得这样做就太矫情了,也容易伤妹子自尊,况且人家也是无意的,我一个男人计较这些干嘛,当然我也不介意被她胸部碰,我还是很平稳开着摩的,就当作后背没有被碰过,我还是我,心跳没有加速,顺其自然,就当做是修身养性,这一路后背被碰了几次,当然是轻轻的碰。
      到了目的地,她付完钱后说谢谢,我赶紧也回谢谢.现在妹子坐摩的也会发帖说感想,前些天就有妹子发帖说开摩的师傅故意开快急刹车蹭妹子胸部然后什么什么地。今晚这妹子会不会也会发帖说坐摩的。
      我在想她要是也把坐我摩的经历写出来,应该是这样写,标题是《摩的阿哥不龌蹉,开车文明有礼教》,内容应该是这样写:今晚我坐摩的阿哥摩的,在路上我因为要靠近说话,无意间几次柔软胸部碰了阿哥后背,阿哥一点点都不为所动,心跳不加速,气也不多喘一下,还是有条不紊开着摩的,我的小自尊有点受伤,但是我还是佩服阿哥,一直听闻开摩的老想方设法想占女客人便宜,但是今晚这个阿哥不一样,搞的像我要骚扰他似得,还好阿哥度量大,不计较我无意中胸部几次碰了他后背,阿哥真是修身养性之人,能坐到无欲无求,这心境已经达到一个忘我境地,这开摩的也有这等修为,看来网上有些话是不能全部都信,看来开摩的已经被一些人妖魔化了,今晚我要发帖证明,不是这样的,至少今晚就遇到一个阿哥这样的摩的阿哥。
      其实我说这些不是想说自己思想有多好,只是想说开摩的和客人有身体接触是正常,载男客人也会经常后背和男客人胸脯相碰,因为刹车会引起惯性作用然后会有身体接触,找钱的时候,手有时候会无意中很靠近女方的胸部,这样也会造成女性错觉是要故意去接近她胸部,当然也不排除极个别开摩的故意要去占女性便宜,说真的,如果是因为无意行为,而被煞有其事添油加醋说开摩的这样龌蹉那样不好,那就是戴有色眼镜看开摩的。

开摩的其实也就是养家糊口而已,没有想象的那么复杂,把极少数个人行为代表整个开摩的,那真不好,任何行业都有极少数龌蹉之人,不能一竿子打倒一船人,理解万岁

评分

莆仙小翁 + 10 + 2 楼主已经帅成一道光了

1万

6万

二等元勋

莆币

论坛活跃奖

实际不用解释,有时越解释越黑

高级会员

莆币
癞蛤蟆想吃天鹅肉

白金会员

莆币
其实呢。。很多摩的不也很色。。之前有新闻说大半夜的一个女孩深夜坐摩的。然后把被摩的师傅xxx了

中级会员

莆币
开摩的其实也就是养家糊口而已,没有想象的那么复杂,把极少数个人行为代表整个开摩的,那真不好,任何行业都有极少数龌蹉之人,不能一竿子打倒一船人,理解万岁

高级会员

莆币
怎么你载的都是妹子

中级会员

莆币
你是不是挑人载。。。都是妹子

1万

钻石会员

莆币
好吧,我们都相信你

1万

钻石会员