[楼市爆料] 以为买了房就有房子住,想不到啊

白金会员

莆币

论坛活跃奖

这个世界上,总能遇到一些特别奇葩的事情。运气衰起来实实木法度啊。  我一个表哥前年通过努力终于有点小钱了,就打算着为自己买一套房子,省得每天出去嗨还被父母管着,随时报备行踪。。 前年那时候大家都知道房市还好,属于泡沫,房价都是很高的,就黄石都杀到了7000多一平的价格。
           我表哥性格倔强,属于不撞南墙不回头的人,基本听不进去我们的劝。那时候,我们家基本已经知道房价是会降的,轮流上去跟表哥说房价会跌,叫他等等买房。要不就买市区的,不要买黄石的。那时候他看重了ECO。我艹,当年我第一次看到这个名字我就会买这个房子的人肯定不会是我认识的,这个名字这么“洋气”  他说周围空气好,绿化面积大,那时候那扣药膏的老板大家都知道,搞的多么多么牛,说的多么多么厉害,曾经多么辉煌啊。然而我只去过一次我就劝我表哥说,那边太偏僻了,而且很冷,向我这种畏寒的人反正是呆不了的。结果我表哥都不听我们的。毅然买入了ECO。
          好吧,时间轮到今年,龙盘开始火了,而且我们天天去散步的晚上基本都有经过,于是我又跟他说,你要不就龙盘就定一套,他苦着告诉我。这2年来被ECO搞的是心力交瘁,他娘扣药膏的老板都是坑人的,ECO最重要的商业园在哪里,说好的酒店在哪里,说好的绿化在哪里。。说好的小区在哪里。。。他说现在交房都是问题,本来9月交的,现在他娘的都11月了。还没说要不要交房,从去年年底那房子就没有动静了,现在还被抵押出去。他是后悔莫及啊,毕竟他当初要是留着钱的话,不说留到今年,就说留到去年,他的资金也足够在市区里面买一套140平的大房,现在是搞了个ECO,市区的房是没了,现在还天天回家住着,他还得为着ECO交不交房烦恼着,。表哥的这事让我觉得我再也不能对扣药膏的有好感了,这嘴巴果然不能信啊。。唉,这些开发商,没实力就不要硬撑啊,这下好了,撑不住了还不让你破产。遗臭多少年都不知道了。   
      那些要买房的人啊,。一定要擦亮眼睛看好。

评分

阿通 + 20 + 2 我竟无言以对……(⊙0⊙)

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

字母城啊,后悔了吧,着急了吧

白金会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

杜蕾丝 发表于 2015-11-2 16:21
字母城啊,后悔了吧,着急了吧

哈哈哈,海峡国际商贸城,俺想起了当时的热闹,当时开工时送给俺们的电子称,当时的水镜先生的热情播报。当时的水镜因为俺说了句对他不中听的话,爆了粗口。哈哈哈

白金会员

莆币

原创先锋奖

康雍乾 发表于 2015-11-2 16:40
哈哈哈,海峡国际商贸城,俺想起了当时的热闹,当时开工时送给俺们的电子称,当时的水镜先生的热情播报 ...

水镜退隐了吗

黄金会员

莆币
买药膏系的房子伤不起!!听说现在便宜一半了

1万

钻石会员

莆币

2万

论坛元老

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

2013买黄石的最惨了,阿亮兵败如山倒

高级会员

莆币
现在流的泪是当年约的炮

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

骏欧龙盘的太贵了,均价达一万三了。EC0的,现在才四千左右。没可比性。

白金会员

莆币

论坛活跃奖

房事房市 发表于 2015-11-2 18:31
骏欧龙盘的太贵了,均价达一万三了。EC0的,现在才四千左右。没可比性。

前年E城价格也是7000多的。他留到今年买的资金也是足够买龙盘的。。。