[网友互助] 《莆仙网微剧》方言微剧:第五话 莆田男怀疑老婆出轨,竟然和兄弟一起报复她!

黄金会员

莆币

莆仙网制造·年度视听大剧
《莆仙网微剧》由莆仙网和渔夫文化传播联合出品,是一档莆仙方言微剧栏目,以真人演绎,方言表诉,诙谐幽默的故事情节,浮夸捧逗的说笑表演,诉说莆仙人的身边事,生活事。在说笑聊斋的氛围中解读莆仙文化、本土风情。

谨以本栏目致敬历史悠久、博大精深的莆仙方言,愿发扬传承!
本剧献给所有在阿骚路线上坚定不移的莆仙人!

【第5话】——笨贼好命
【莆田男人怀疑自己的老婆出轨,竟然和兄弟这样报复老婆!!】

出品人:韩志兴
制片人:蔡鹏伟
执行导演:郑金明
编剧/监制:汪晓敏
摄影、统筹:黄海山
后期特效:黄海山 杨志强
生活制片:张新耀
美术设计:陈强

演员表
猴子——林煌仁
熊猫——胡正兴
黑狗——张新耀
熊猫妻——曾丹红

特别演出
盲人、房东太太、杨总——杨志强(豆腐哥)

联合出品:莆仙网(bbs.0594.com)
             渔夫文化传播有限公司

本剧正在招募优秀的企业品牌合作
联系人:韩先生
电 话:13905948888

本栏目长期招募:男、女演员。
本剧长期征集:原创故事素材、剧本稿件(必须是本人原创),优秀作品被征用后,将有可能被改编成剧本,拍摄成微剧,圆您一个编剧梦想!

私信小编:莆仙子衿
各位未来的优秀的男优、女优:
将个人非裸、无美颜处理照片2张
个人简历(身高,体重,学历、籍贯;是否有表演经历;有何文艺表演特长...)
各位未来才华凸显的作家、编剧:
故事原稿必须是本人原创,谢绝抄袭、模仿

发至邮箱2418895126@qq.com(谢绝闲聊、加好友、以及一切不以当主角为目的搭讪)
我在路口等你~

网友互动
(1)
在本楼下回复观影体验,结合影片实际
谈谈您对本片所反应的社会问题的看法。
(优秀回复,小编将予以10-20分经验值,或莆币奖励)

(2)
扫一扫,二微码
把本视频分享到微信朋友圈
截图回复本帖
可获得1莆币
2015年11月03日23:59截止

往期欣赏:
《莆仙网微剧》方言微剧:第一话 七夕艳遇,狂虐单身狗
《莆仙网微剧》方言微剧:第二话 杀价 砍到的不一定是最低价
《莆仙网微剧》方言微剧:第三话 杀价2 在安福又碰到这个阿骚男,我只能...
【莆仙网出品】情感微电影:终于《等》到你,千万别放弃
《莆仙网微剧》方言微剧:第四话 女人与狗 女友有了狗之后,就和我分手了!

渔夫网站宣传海报 .jpg

莆仙牛评

五五的五月 发表于17楼  查看完整内容

故事是想告诉我们,人要有善念不能做坏事啊。然而现实确是,马善被人骑,人善被人欺啊。 其实更重要的是,现实社会中。真正能中五百万的人有几个呢。那么低的概率。我一个亲戚几乎每期都买,从小看他买到大,还没中过高额奖金的呢。偶尔中的还不够吃一顿饭的钱呢。多少年下来估计花的钱都够付首付了。 当然,人不能没有善念,现在就是因为大家都比较自我了。才会出现那么多负面新闻,但是,同样的一个心善的人可能会一直穷下去。 ...

白金会员

莆币

论坛活跃奖

故事是想告诉我们,人要有善念不能做坏事啊。然而现实确是,马善被人骑,人善被人欺啊。 其实更重要的是,现实社会中。真正能中五百万的人有几个呢。那么低的概率。我一个亲戚几乎每期都买,从小看他买到大,还没中过高额奖金的呢。偶尔中的还不够吃一顿饭的钱呢。多少年下来估计花的钱都够付首付了。   当然,人不能没有善念,现在就是因为大家都比较自我了。才会出现那么多负面新闻,但是,同样的一个心善的人可能会一直穷下去。 ...

评分

莆仙子衿 + 15 感谢爆料!楼主是最棒的!

1万

钻石会员

莆币
我居然是沙发

评分

莆仙耀耀 + 10 + 2 楼主已经帅成一道光了

黄金会员

莆币

作为莆仙网的死粉,版主请加三个莆币

评分

莆仙耀耀 + 10 + 1 感觉楼主萌萌哒

白金会员

莆币
很好笑

评分

莆仙耀耀 + 10 + 1 带我装逼,带我飞…(=^_^=) 

2万

4万

论坛元老

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

扑鼻而来 QQ图片20151101092913.png

评分

莆仙小朱 + 10 + 1 楼主已经帅成一道光了

中级会员

莆币
现在是越高越高端啊。。

1万

钻石会员

莆币

白金会员

莆币

拍的真不错

评分

莆仙耀耀 + 1 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

1万

钻石会员

莆币

莆仙子衿 打得一手好码  发表于 2015-11-2 11:28

评分

莆仙耀耀 + 1 画面太美,不敢看~~╮(╯_╰)╭

高级会员

莆币
发帖爆料 快速回复 返回顶部