[行业资讯] 【行家揭秘】网上便宜得离谱的沙发是怎么做出来的!

1万

钻石会员

莆币

双十一临近,网上购物又成了人们生活的主题。朋友们是不是发现网上有很多便宜到爆的沙发啊?小编随意去网上搜索就看到如此多的廉价沙发。拼了……真是拼了,卖家是在做慈善吗?
  据业内人士揭秘,网上沙发为何可以以低价吸引顾客,在材料和五金上做足文章。

1. 材料使用差价大  
  内行卖家:“作为专业的软体家具商家,我知道产品品质与价格是成正比的,但我愿意降低品质要求,例如框架,我看你们都用四面抛光的桉木,我们用原木甚至板材都可以的,原木木方相较抛光桉木,每套成本可以节省150元左右。

“关于面料,我觉得在网络购物,客人从图片认识产品,只要图片漂亮,不必用环保的棉麻面料,用混纺面料就可以了,面料差价最少可达15元,一套沙发耗料15米,差价就达225元。”
  “坐架海绵、扶手衬棉,你们用标准45度以上的高密度海绵,我只要普通海绵甚至3分的再生棉也可以的,至于工艺要求,不用太精致,贴棉,绗缝那些,能省则省;这样每套至少可以省下150元左右。外观差别不大,就OK了。”

2. 五金偷工减料
  五金脚、五金件能用便宜点就用便宜点的。因为无论是工艺还是品质,消费者在图片上都感受不到。
  另外沙发比例也相应缩小一些,原版4.2米,我只要做3.6米,到时公司提供原版产品给我拍照,再按比例缩小尺寸,降低用料标准,这样价格便可以大幅度降低。粗略估算,每套至少可以节约成本1000元,这也是我比较理想的价位!”

购买沙发可是一个累人的活儿,劳力又劳心。首先沙发无疑是大件物品,在运输、安装等步骤上都不容易,如果选择网购那你就等着受罪吧。如果没有一个有力的大汉帮忙,一般的女汉子还真对付不过来;其次是劳心,购买的沙发一端出现质量等各种问题,那绝对可以将一个正常人逼成神经病,和厂商沟通、换货维修等等都巨考验人的耐心和耐性,网购的售后如何保障?

所以说,购买沙发更像是一个一锤子买卖,在购买之前,一定要做足功课,一定要选择像锦都家具广场这样的自家商场购买,批发价买到质量和售后双保证的沙发!

莆田锦都家具广场,商场总营业面积13000平米,是莆田大型一站式家具购物卖场,经营产品涵盖:红木家具、实木家具、板木家具、欧式家具、儿童家具、软体床、皮沙发、布艺沙发、芝华仕头等舱沙发、CBD床垫、办公家具等。

地址:莆田涵江埭里国道旁
电话:0594-3099988

黄金会员

莆币
图片上看起来质量不错

高级会员

莆币
大件物品我从来不会选择网购,一来运输过程容易受损,二来售后不便,三来看不着摸不到,谁知道它们的海绵用什么材质

高级会员

莆币
便宜没有好货,这是我一直信奉的观念,不管是线上还是线上买材料,便宜都有猫腻

高级会员

莆币
哈哈,我一直做着低价买到高质量产品,请不要叫醒我

高级会员

莆币
上次家里的沙发坏了,好奇心驱使我拆开内里,拆开来吓了我一跳

初级会员

莆币
沙发属于客厅门面,这点钱不可以省

高级会员

莆币
太过便宜的东西一般我也不会买,一分钱一分货的道理我还是懂的

初级会员

莆币
这年景这环境,实体店用什么料就有保证了?和淘宝店有很大区别么?淘宝也有不同价位,记得不贪就好。

白金会员

莆币

论坛活跃奖

现在淘宝卖假货可以退、、、、、、然后你懂得。买了不满意就退。就说厂家质量坏了,然后运费啥也不要出了
发帖爆料 快速回复 返回顶部