[我要吐槽] 二胎一开售楼的就激动了

白金会员

莆币

论坛活跃奖

今天收到好几个楼盘的电话,都是推销的。都是说二胎开放价格下个月要涨了,要购买的最好快点来买。。。我真想一口盐汽水喷向她们。那些无节操的卖房的售楼先生小姐们,你们卖房的可否不要广撒网,到处骚扰。一个月这种推销电话会接好多个,短信基本每天都有。你们天天发,可有考虑过我们这穷人的感受啊。。 电费,水费每个月都要交,还有话费,油费,油盐酱醋茶,偶尔我想奢侈一下出去吃个武大郎烧饼,还得找人借下一块2块的才敢点十元套餐。。你们还天天发短信打电话来刺激买房。这样真的好吗。。
                话说回来。现在国家开放二胎政策一出。大家伙真的是很沸腾啊。走在街上更能感受到那一对对的对我们单身狗的伤害。然而,你们以为开放了二胎你楼市涨价,你的房子真的还能大促销那样随便卖的出去吗。。。。其实二胎这个政策开放对一些人来说真的是福音啊,但是换个角度,其实现在养个孩子哪里像我们小时候,回家吃白米饭。到处跑去溜达就可以,现在的孩子谁家不是精细的养着,谁家不是宠的不要不要的, 。现在很多家庭都是买个房和车,然后生一个娃娃的,当然是想法设法给娃娃最好的。如今二胎开放,而且大家都知道,孩子的花费是很大的,你现在一个娃娃可以吃进口奶粉,然,你近2年又生一个娃娃的话,那可能只能沦为吃国产奶粉的了。一个娃娃的话你能带着一家人偶尔出去旅游一趟,生活质量都比较好的。。
                 生一个娃娃,可能你买一套大三房就够。但是生2个娃娃你可能得买2套房了。。。。看的好像是赚的,然而辛苦的是父母啊

评分

阿通 + 20 + 2 我竟无言以对……(⊙0⊙)

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

房价真的又要上涨了。

高级会员

莆币
2个儿子两套房

2万

钻石会员

莆币
反正我们穷人收不到

2万

论坛元老

莆币
有钱的,不要放开二套,都生过了,没钱的也生不起了

黄金会员

莆币

黄金会员

莆币
五月也来房产玩啊,不错

黄金会员

莆币
楼主准备二胎了么?

高级会员

莆币
现在二胎出来,学区房更加吃香了,一个孩子的时候如此重视,现在有两个孩子了,家长的期盼更大

2万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

上海、广州都有好多城中村呢,更何况莆田,而且还是城郊的涵江。。。。。