[相亲故事] 好不容易相亲到一个喜欢的人,却还是被吓跑了

高级会员

莆币

这次相亲的对象,我是很满意的,虽然说个子不高,但是长得不错。主要是人非常的nice。我们相处了快两个月了吧。期间我的感觉一直很对,就是觉得我们就是应该在一起的感觉。说不上来的安心。他对我也很体贴照顾,相处的这段时间以来他有事出去什么的都会跟我说一下,记得上个月他生日,然后要请我跟他一起过生日,我们吃完饭以后就跟他的朋友还有哥哥嫂嫂一起去KTV。那天晚上玩得很晚,他也喝醉了。凌晨的时候他要送我回家,那时候他都已经醉了还惦记着要送我回家,之后让他哥开车送我回家,等我回到家以后他又打电话过来,我挺诧异的,都醉成那样的人,居然还想着要打个电话。。。

也许有些人会觉得可能这就是人家追求的手段吧,都被人用烂了,有什么好感动的,但是我想说的是,我也不是什么事都不懂的人,一个人对你是真心还是假意,一次两次看不出来,多了你总会察觉得出来,反正我挺肯定的,他真的挺喜欢我的,我当然也挺喜欢他的。他的家庭条件并不是很好,但是我并不在乎,我爸爸也站在我这一边,说只要我真心喜欢,这些条件什么的都没有什么关系,当时真心以为这一次,自己真的遇到真爱了

但是我想,也许我们的缘分不够吧,不然怎么会这样?我妈妈从他奶奶的隔壁邻居嘴里知道他的爸爸之前有肝病,休养了挺长一段时间。因为是肝病,我爸妈就比较在意,就先问了中间人,中间人传回来的话是,他爸爸是乙肝携带者,年轻的时候工作太拼,所以肝才出了问题,但是他儿子肯定没有的!!!我爸妈为了保险起见,就约了两家人一起商量,我爸先说的我很喜欢他们家,也有心要嫁到他们家去的,但毕竟是肝病的问题,就想让我爸带着他到医院去做个检查,至少安一安老人的心,当场他们家并没有表示什么不同意

后来回家以后,我接到他的电话,他说他是真的很喜欢我,但是不能接受和我爸爸一起去医院做检查,因为这是我家人不信任他,这样即使以后成了,心里也会有一个疙瘩在。我也明白,也许这样的做法伤到了他的自尊吧,对于我们家来说,这个检查必须做,而且也觉得是正当的要求,但是对于他们家来说,感觉我们在挑货,如果检查结果不理想,那么我们也不可能在一起,即使检查出来没事,他们的心理也是有疙瘩的,如果以后我们的孩子出了什么问题,我们家是不是也会怪罪在他们家身上

很多时候,缘分没到,时机不对,就算我们做了再多的努力也总是会差了那么一点点~时不待我,以后还会遇到一个这么喜欢的人吗?我现在不知道我到底是要挽回还是直接放手?挽回,那个病还是一个问题横在我们之间,不挽回,难道真的就这么错过了?

莆田筑梦 还是算了吧  发表于 2015-10-31 11:02

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 我竟无言以对……(⊙0⊙)

白金会员

莆币

原创先锋奖

人无完人且行且珍惜

黄金会员

莆币
找个对象真难

黄金会员

莆币
为什么不配合检查呢,如果真的喜欢你的话,这种事仅仅是一件小事而已

高级会员

莆币
相亲那么短的时间,感情会深吗

高级会员

莆币
不就是做个检查,至于这么高傲吗

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

为什么不配合检查呢,如果真的喜欢你的话,这种事仅仅是一件小事而已

高级会员

莆币
做个检查而已

高级会员

莆币
丄帝死了 发表于 2015-10-30 10:12
乙肝病毒携带者还是乙肝患者?这是有区别的,前者是没有病,但是偏偏携带了病毒,就跟带了不定时炸弹一样, ...

看那楼主的意思应该是得病了吧。。。

黄金会员

莆币
楼主,多此一举。。。。婚前都有婚检。。。。
发帖爆料 快速回复 返回顶部