楼主: 你是暖光

[网友热议] 婆婆出钱帮忙买房 但是住在一起又不乐意怎么办

2万

4万

论坛元老

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

人都会老的   老人为了年轻的奉献了一生了   多点理解吧

白金会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

说个屁,这个不孝顺父母的,还有脸到处说!这样的老婆娶回去老公也是瞎了眼,这样的男人也是没有主见怕老婆不孝!

白金会员

莆币

金牌会员奖

你老公小时候那会儿 他的妈也就是你的婆婆心里会不会也想着 出点钱 让你老公自己住一边 偶尔过去看一看 保持距离美?
将心比心好不好?
PS:发帖所谓朋友的 一般都是自己的事情 推脱而已

黄金会员

莆币
不管出不出首付,要住也是木有办法的,

黄金会员

莆币

说个屁,这个不孝顺父母的,还有脸到处说!这样的老婆娶回去老公也是瞎了眼,这样的男人也是没有主见怕老婆不孝!

黄金会员

莆币
楼主脑残,鉴定完毕

白金会员

莆币
你老了要不要跟儿女住!!

1万

钻石会员

莆币
不孝都可以说的这么冠冕堂皇,吆西 脸皮够厚.....

白金会员

莆币
1、典型的娶了媳妇不要娘;2、媳妇等老了也会变婆婆了,到那时候你们感受一下;3、自己什么做,下一代学着...

黄金会员

莆币
      我要是没看错的话,只有婆婆一个人,也就是说没有公公了,可以想象婆婆的晚年时多么的孤单寂寞。
      我要是没看错的话,只有你朋友一个儿子,也就是说是独子了,可以想象婆婆是多么想要找人说说话。
      我要是没看错的话,这个房子的首付有一些事婆婆给的,也就是说这个房子有一点地方是婆婆的,可以想象会给孩子付首付的婆婆,不是那么的遭人恨。
      其实,我想说的是,一个本性不坏,老年孤单,又只有一个儿子的婆婆,凭什么就不能赡养?婆婆跟你说,不要去外面吃饭,是怕外面的脏,乱花钱。
      你能想象,在一个陌生的环境,除了出门买菜(不知道生了孩子没有)之外,只有孤寂的陪着电视机发出的声音陪着婆婆,只期待晚上我的孩子能早点回家,吃我做的饭,跟我聊聊几句,难道这样子就不行?
       你说回家想要一个自己的空间,狗屎,房间里面不是自己的空间?难道还想和你老公在沙发上做*还是想在厨房里,还是想在浴室里?
       你怎么就不会想想,每天累的跟狗似的回家,家里有一桌香喷喷的饭菜等着你,你还不知足。
       只能说,你是生在福中不知福。还有一句,人心不足蛇吞象啊。
P.S.文中的你是指你朋友,不是楼主。