[网友热议] 【物业那些事】物业大晚上的被我吓出一身冷汗!!!

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

说起物业,我觉得我平常是一个很少麻烦物业的人!家租在龙腾东方小区,小区也不是很大!不过物业管理的还是蛮有秩序的!有时候下班回家还与物业打打招呼!楼里的住户也很少跟物业吵架什么的!是我在莆田租过的最安全的小区之一!

跟物业的那些事上,我记得最清楚的是去年一次让我心惊胆战的事情!有一天去上班,粗心大意的我出门的时候忘记把门关好!出门一个甩手,有听见隐隐约约声音,我以为门关上了!等晚上回家的时候,要开门时突然发现门是没有锁的!我第一反应就是家里遭贼光顾了,又想勇敢进门看看情况,心里又毛毛的,总觉得到时候跟电影里面演的那样遇到什么危险!于是,只好求助物业,记得当时是凌晨几点,物业只有一个大叔在值班!跟他说了情况~~他二话不说,带着棍子什么的就一起去抓贼了!不过物业大叔,也在门口徘徊了好久,准备了好久才进门!还叫我先不要进去,他先看看情况~~最后看他也战战兢兢的进门寻了一遍,没有事,最后叫我看看家里有什么东西丢了,还是,,,!结果最后才意识到可能早上没有关好门!真是吓死我和物业了!虽然看这个物业不是很胆大的,(跟我想象中有出路...)不过物业还是先上,为了安全让业主断后的举动的确还是可以给赞的!

评分

阿通 + 20 + 2 神马都是浮云!

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

算是一个尽职尽责的物业了

白金会员

莆币
万科里面的物业也是很尽责,小偷基本上没出可循

白金会员

莆币

论坛活跃奖

小区里面监控多设几个吧,要不然就凭一个老大爷,要是多几个人的话,也扛不住

高级会员

莆币
龙腾东方之前进去过一次,还是算比较不错的,对外面的人进去看得很严格,不会像其他小区那样子随便说下就放你进去

2万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

当物业其实也不容易,处处都是危险!