[我要吐槽] 30年河东30年河西啊!一个“伪拆二代”的心酸读白!

1万

钻石会员

莆币
  看论坛里面经常有人提到“拆二代”,都是觉得未来一定就是是一个爆发户!不过真不是每一个拆二代都是可以分到很多的钱,分到很多的房子~而且一不小心还会因为拆迁分到更少的面积的房子!只有农村那种土好房子拆迁后,才能算的上是真正的拆二代,而像跟着弄农村一起拆的套房,那只是拆迁中的伪二代!!!

楼主家里就是“伪拆二代”这种情况!想了想情况真还不觉得拆迁有什么好处!家里住的套房已经将近20年的老房子了,虽然没有小区概念,但是地处市区!没有小区楼主一般都会去附近的公园,附近的商业耍,去金鼎去时代广场都是超级方便的!唯一可能嫌弃的就是房子有点旧了!前段时间,街道开始量房子说是要拆迁。楼底下的邻居们都乐坏了(楼下是农村那种瓦片房)!

可是。。。他们是开心了,农村土房子拆完后!!!可以分到多套安置房!甚至还可以1赔多!然而套房拆迁就没有那么好了!多少面积就是多少面积!本来就只有一房自己的楼主,未来还需要到处租房!30年河东30年河西啊!想想当时小时候刚刚搬来,跟楼下邻居小姑娘一起玩耍,觉得他们瓦片房子下雨后还会漏水,家里洗个澡都露天的那种,家里还养猪什么的,觉得自己家套房好多了...

好了,现在小伙伴们都长大了!真正拼房子的时候到了,家里套房也旧了!人家一家小孩两个人,可以一人分一套安置房!有些人家里也是独生子以后一个人坐拥3到4套房子!突然觉得住套房好亏啊!未来赔偿没有他们好不说,套房一些地方,面积还只能算一般,以后安置房还有公摊什么的!家里面积要缩水的节奏!拆迁也是几家欢喜几家愁啊!

评分

阿通 + 20 + 2 我竟无言以对……(⊙0⊙)

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

现在拼过了,楼主在怪你之前的小伙伴咯

2万

4万

论坛元老

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

1万

钻石会员

莆币
有天有地的房子就是牛

中级会员

莆币
我家不希望拆迁。。。有天有地多舒服。。。还在市中心。。反正套房又不是没住过。。。。老房子留着以后老了入住。安度晚年~

高级会员

莆币
老房子拆迁的赔偿应该比较有优势吧,套房还是没什么优势的

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

已鉴定楼主当不成什么拆二代

1万

钻石会员

莆币
那也没有办法还是要拆拆

1万

4万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

谁都希望自己的破旧老房子被拆到,而所谓比较新的套房,房子就觉得可惜了

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

所以很多人都是看附近有没有拆迁户直接买拆迁户的房子