[楼市爆料] 原来不是有房就能娶媳妇啊

白金会员

莆币

论坛活跃奖

曾经以为现在这个社会。没有房是很难娶到媳妇的。想不到,这年头已经变了,有房也娶不到媳妇啊。 今天早上带阿拉出门遛弯,回来的时候发现坑货的好基友已经来家里。而我老娘近来热衷给人介绍对象,奈何我和坑货都不为所动,于是好不容易看见一阿迪哥,立马拉着他在客厅畅谈,说起了她最近知道的一个妹子正在找对象。问阿迪哥有没有兴趣。。结果证明,我老娘真的不适合做媒啊。随着聊天的深入,老娘说的那妹子竟然是阿迪哥的前女友,,而两人前不久才刚刚分手啊。这好基友的狗血人生啊。真够狗血的。。
                话说这妹子也是我哥哥的同学,三年前。我哥哥把这妹子介绍给了好基友,从此成就了一段爱情故事。。按理说他们2个家庭条件差不多,一定要比较的话其实还是男方家庭条件更好的。这样的组合我觉得是再正常不过的。而且男方也挺努力的。虽然有泡吧有聚会啥的。但是在感情方面还是很专一的。两人还一起养过几条狗狗。也同居过。。但问题就在前不久出现了。人家妹子回家一趟就变了。开始搬出去了也不同居了。男的去挽留结果人家妹子连电话啥也不接。去女方家里,人家父母也不搭理他。后面通过多方努力,男方父母也亲自上门去谈过几次,也还是不知道为什么。。只知道女方铁定要分手了。男方为此憔悴了,后面经过坑货们的指点,觉得女方估计就是看男方只有一套房子。以后会跟父母一起住不舒服,又不好明说 所以才闹分手的。于是男方立马国庆的时候买了一套房。在付款之前还跑女方家里说要全款买房了,如果可以的话可以立马订婚结婚。写女方的名字也可以。。结果人家还是不答应。。。于是头七七房买了,但是媳妇却跑 了。。。  这苦逼的爱情啊。。。。
               看来有时候。媳妇跑是没有原因的,不是因为房,不是因为爱,总有那些为什么是未解之谜

评分

阿通 + 20 + 2 我读书少,你不要骗我 o(〒﹏〒)o 

10万

15万

一等元勋

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖街拍达人奖论坛建言奖

强扭的瓜不甜

新手上路

莆币
找到比阿迪哥有钱的主了!!现在的莆田女越来越拜金了!

登峰造极 错了,应该是找到比阿迪哥更“幸福”的主  发表于 2015-10-25 19:39

1万

4万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

都同居了,都买房了,还想怎么样?现在的女孩子是怎么了?怎么就那么翻脸无情薄情寡义呢

在海一方 登峰造极说得精辟。。  发表于 2015-10-26 18:04
登峰造极 以前生米可以煮成饭,现在弄成爆米花都不是你的  发表于 2015-10-25 19:40

黄金会员

莆币

原创先锋奖

房子说:怪我咯

1万

1万

钻石会员

莆币
你的好基友有问题被发现了?

黄金会员

莆币
妹子,我关心的是你得爆照

高级会员

莆币
五月。。。。你身边的故事怎么辣么多

高级会员

莆币
楼主是要有房还是没房的?快爆照出来!

白金会员

莆币

论坛活跃奖

荔枝肉 发表于 2015-10-25 21:24
五月。。。。你身边的故事怎么辣么多

为了蒲币发现八卦