[我要吐槽] 莆田除了市中心楼盘以外,其余楼盘都在了老基!

1万

钻石会员

莆币
  看了@360063那年一起吹过牛逼的房企们!感觉楼主总结的还不大够!其实目前来说莆田还只有市中心的楼盘,最为的现实实在!毕竟繁华什么的都摆在大家眼前!而其余的一些楼盘,甚至有些市区楼盘也都在打谈未来,而莆田的未来大家真就有把握跟开发商说的一样么?

城南:除了有高房价,你还有什么???

这些年很多人都很看好城南所谓的发展,什么什么商业体,什么什么店要入住!我想城南更多的只是房价带给人不小的震撼!未来真会发展的比市中心还好?会成为未来市中心,楼主觉得天方夜谭了!买东西购物外加上班什么的!大家还是会往市中心挤!太吵太闹又怎么了,每个片区其实都向往,没有机会而已!不过城南楼盘就喜欢说未来,然后让大家接受跟市中心一样的价格!

城东:除了有公交来回穿梭,你还有什么???

城东今年的房价也疯了,楼主本来一直觉得车站靠近步行街那段城东,才是城东未来!没有想到!莆田附属医院搬过去后,小小区域性的新天地!就可以搞火延寿北路的城东!未来难道就靠着医院和新天地就繁华了么?还是城东人一直在羡慕自己成熟配套,公交系统发达!得了吧,城东人依靠来回穿梭公交还不是觉得,去市区,去市中心很方便!城东楼盘叫价市区房价合理么?

城北:除了有环境有大公园,你还有什么???

然后感觉城北就更那个什么了,一个绶溪公园!成为城北所有楼盘最大的精神支柱!靠近西天尾那边的楼盘也叫叫跟绶溪公园有一腿!好了,有绶溪公园然后呢?商场有么?交通方便么?别说大学城什么的,建起来又怎么样,福州大学城建起来了,那边还不是福州较落后的地方...城北楼盘还想靠怎么牛起来...??

评分

阿通 + 20 + 2 神马都是浮云!

2万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

不忽悠你下,你怎么舍得买房子

黄金会员

莆币
城北的就靠着那个绶溪公园卖个房子,城北人民觉得可宜居了

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

大家其实都在图未来

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

其实存在即是合理

高级会员

莆币
楼主 你开车上班不????市中心的交通你满意吗?我是经常不满意!

中级会员

莆币

论坛活跃奖

瞎说,城南的房价还是比市中心什么建德 步行街 骏欧之类低了不少,楼主不要闭门造车,有空多出来逛逛,城南还是发展挺快的,市中心的早期规划就是最大的弊端,脏乱差,老房子又多又旧,现在大部分都是出租房,如果自己住,闹心,好多老城里人都往外搬了,难道不是!!

白金会员

莆币
没有楼盘是十全十美的,各个区域都有自己的特色和亮点,足够吸引不同的人群购买,这就够了。楼主未免也太吹毛求疵了,敢问你买在哪里?

中级会员

莆币
楼主  你的市中心在哪?他还有什么?有堵车?有噪音?有棚户区铁皮房?

2万

4万

论坛元老

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

呵呵