[原创作品] 【莆田最美秋色】==斗湖上的小小旅行家

3万

11万

一等元勋

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

QQ
时间:2015.10.17-18两天一夜
地点:涵江大洋镇和福州永泰镇交界处的斗湖村(属于永泰)
人物:大人35+2小孩,今天的主人公就是其中的一小孩==俺家儿子,小名“果果”,9周岁零9个月

事由:因为平时经常带儿子参加莆仙网的活动(特别是爬山,俺父子莆田比较出名的山几乎都爬过了,哈哈)所以儿子每次对莆仙网的活动都比较上心,特别是斗湖,因为前年和去年俺和小伙伴们去斗湖后回来都会和他聊聊斗湖路上发生的事!本来去年就要和俺一起上斗湖,后来因为他妈妈担心他感冒给否决了!害臭小子伤心了好久,今年他说无论如何都要和俺一起挑战斗湖!也挑战下自己,还说去年泰山他都一路爬上去了斗湖肯定木有问题啦!还和妈妈保证路上再苦再累也不哭鼻子!哈哈

结果:这次斗湖之行真真让俺对俺家臭果刮目相看,本来以为臭小子负重爬山后面肯定受不了,肯定要俺帮忙。想不到这次上下斗湖臭小子都负重走完全程,还一直不掉队比俺还爬的快!二叔说  @想得美 长江后浪推前浪俺要留在斗湖上啦!还给俺家臭小子起了新外号叫“超级快跑”  哈哈!
        这里也狠狠表扬下另外一个小盆友==大风  @ptczf   家的小风,才读一年级的小盆友居然和他的大风爸比走完了全程,真真真超级厉害啊!哈哈

IMG_8087.jpg 斗湖行的两位帅帅的小盆友!“大果果”和“小果果”(两位小盆友小名都叫果果!是不是太巧了,哈哈)

IMG_8002.jpg 山下吃碗点心补充下能量!

IMG_8070.jpg 俺是小小旅行者!

斗湖俺来了!

IMG_8032.jpg 有点累了!休息下!

IMG_8022.jpg 出发咯!

IMG_8009.jpg 俺都准备好,翁老板可以出发了吗!哈哈

IMG_20151017_113157.jpg 瞅这俺这身行头==是不是特酷!

IMG_8080.jpg 到石门了,还剩最后一段路,给自己点赞下!加油!

IMG_20151017_144801.jpg 马上到了,自己和斗湖的牛牛一样牛!是不是啊!哈哈

IMG_8098.jpg 终于见到美丽的斗湖了,向斗湖上的夕阳敬礼下==俺终于成功登顶,就等着吃爸比的羊肉大餐了!哈哈

IMG_20151017_165656.jpg 第一次和爸比露营==好开心好兴奋好幸福啊!

IMG_8167.jpg 美丽的斗湖早晨!俺和牛牛在一起!哈哈

IMG_8214.jpg 牛牛俺要下山了,你要乖乖听妈妈的话哦!明年俺再来瞅你哦!

IMG_8083.jpg 俺和俺的逗比“爸比”

评分

星空xingkong + 30
国基子 + 10 楼主已经帅成一道光了
额滴乖乖 + 30 感谢爆料!楼主是最棒的!
随风ai笔 + 20 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y
莆仙小朱 + 10 + 2 楼主已经帅成一道光了
探路者 + 20 楼主已经帅成一道光了
方舟740 + 25 我读书少,你不要骗我 o(〒﹏〒)o 

高级会员

莆币
果果好棒哦,而且好帅啊,哈哈,那天没有和小帅哥合影好遗憾啊,下次约啊!

3万

11万

一等元勋

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

QQ
黄玲玲 发表于 2015-10-20 19:14
果果好棒哦,而且好帅啊,哈哈,那天没有和小帅哥合影好遗憾啊,下次约啊!

谢谢小姐姐的夸奖==俺会骄傲地!哈哈

禁止访问

莆币

高级会员

莆币

街拍达人奖

师兄家的快跑2.0果然是名不虚传的,虎父无犬子,棒棒哒!

6万

3万

论坛元老

愿,寻一璧人;缀,满室芳香。

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖论坛建言奖

QQ
你不是把果果扔一边儿……一路上都不搭理他麽……难不成你其实是慈父(╯3╰)

新手上路

莆币
果果真的很棒哇

ptcyy88 谢啦!哈哈  发表于 2015-10-20 19:37

3万

11万

一等元勋

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

QQ
坚持爱 发表于 2015-10-20 19:25
这孩子浓眉大眼的长大以后是个帅哥!!!

谢谢夸奖,要是女娃的话长大了就值老钱了!哈哈

2万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖街拍达人奖

QQ
看到快跑跟美女那么紧,果果生气了。

3万

11万

一等元勋

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

QQ
九月视觉 发表于 2015-10-20 19:27
师兄家的快跑2.0果然是名不虚传的,虎父无犬子,棒棒哒!

以后要俺家臭果向哥哥学习==又会读书又会摄影又会泡学妹!哈哈
发帖爆料 快速回复 返回顶部