[原创观点] 鬼讲鬼话:顶层富人住别墅,中产阶级追复式,工薪阶层买鸟笼,屌丝等待安置房

2万

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

早上看到了一篇帖子,楼主称他对朋友的楼中楼很羡慕

买房就要买顶层楼中楼——参观朋友新家有感
http://bbs.0594.com/thread-401808-1-1.html
(出处: 莆仙网)

我想说。。。。什么人配什么房,这是天经地义的。

顶层富人住别墅,中产阶级追复式,工薪阶层买鸟笼,屌丝等待安置房。雷打不动的真理。

在中国,房地产再怎么奔溃,只有别墅一定很坚挺!当然我说的是市区的别墅,你要是说什么江口石庭下面的德信,什么常太里面的什么别墅,我只能说那叫别野——在希望的田野上啊~~~请使用G大调演唱。

跟着富人玩,总不会错。前几天,我老大,花了700万买了观澜别墅,问他为啥这么任性,你那么多房子了,还买!他说,呃,本来想买恒大别墅的,可惜啊,势力不够,注意不是金钱实力,而是势力!只有在莆田顶层的富豪或者权利圈的人,才能买的到恒大的72套天罡地支的玩具!!!

看,什么时候买房子居然用到省里的力气都买不到,要动用国家级的关系,才能抢到?这就是土豪的世界!

跟着土豪投资总没错的。中国什么东西都多,唯独一样东西紧缺,就是土地!不管哪个城市,别墅都是高端的玩物。不管哪个时间,别墅都是升值的财富。看看十年前,那些拿到石顶别墅的,都是什么圈子的人,你就会明白,现在1千万为啥买不到的原因的。
嗯,我现在离别墅距离也只剩下两注体彩的距离的,嗯?你说为啥要两注?傻啊,没有两注买不到别墅啊。

然后剩下的要富未富的群体,我们称之为中产阶级。这个阶层的人每个都是冲力满满,接受过一定高等教育(我说的不是大学),掌握一定社会财富,但受困于眼界和投资渠道以及一点点运气,大都属于高等打工阶层,如银行金领,石化经理,三棵树副总监之类的人才。楼中楼,是他们所追求的家庭理想住宅。较大面积的空间,保障三代同堂,或者设置保姆用房,养育两个孩子。中产阶级的楼中楼复式模式,满足了那些文青的需求,同时又可以满足改需的空间要求。因此,这是将来莆田楼市的重点前进方向。

然后呢,剩下的工薪阶层。好吧,现在莆田的楼市主要杀猪对象就是工薪阶层了。存了一辈子的公积金,贷款买一套鸟笼。什么130平,去公摊还剩100平,一家人挤在里面,爽爽酸酸都是话。。。不过谁让这个阶层人最多,而且普遍智商不会太高,认为买房子就是一场投资,因此挤破脑袋也要进来,我想说的是,人家说的投资至少是有升值空间的投资,不是所有的皇廷御景就是真的有花园,不是什么城都是现代城也可能是乡下村,哦,不好意思,是乡下镇。这个市场太复杂,而且很浮躁,很市侩。我宁愿选择把钱投资到创业项目,而不是拿到买那一套套鸟笼上,要知道,虽然我上面说过,土地资源很紧张,但不好意思,我说的是别墅,不是说高楼商品房。现在莆田人的房子停止建设,都要卖个十年八年都卖不完了呢。

哦,忘记说屌丝阶层了,好吧,谁会去关心屌丝呢,去租房子就好了,买什么房啊。啊,你要结婚啊?哦,我跟你说哈,我有个朋友,五年前家里拆迁了,分了五套安置房呢,听说今年终于动工了,嗯,估计再过五年就能入住了呢。那个时候,我朋友的坟头草都一个人高了呢。屌丝,住住安置房,有空拆拆迁,就好了。

啊,你问楼主我住哪里?上面四种哪种房子里?我这么高调的人,我会告诉你,我住在泗华溪边的观澜山庄……

的隔壁江南水乡安置房里面,这么重要的事情,你以为我会告诉你?你太年轻了。。。(字这么小,你们看不见吧)

评分

三趣 + 10 后面几个小小的可以省略
阿通 + 20 + 2 神马都是浮云!

高级会员

莆币
看完你的帖子,我真正的领悟到什么是人鬼本殊途。
是位置满了,还是我连屌丝都不如。
很庆幸还能活着顶你帖。
活在自己的世界里玉树临风,鲜衣怒马。

三趣 就是 也不放过你  发表于 2015-10-19 21:54
阿通 他已经盯上你了!  发表于 2015-10-19 14:51
红烧肉 你追着我,从情感板块过来了,放心好了,我不会回去了  发表于 2015-10-19 14:45

白金会员

莆币
的隔壁江南水乡安置房里面,这么重要的事情,你以为我会告诉你?你太年轻了。。。(字这么小,你们看不见吧)

差点就漏过了。

高级会员

莆币

差点就漏过了。

4万

论坛元老

莆币

原创先锋奖

楼主懂的实在是多。。。

白金会员

莆币

论坛活跃奖

看来我只能等待安置房了

1万

6万

二等元勋

莆币

论坛活跃奖

在希望的别野上——中国梦  我的梦

中级会员

莆币

论坛活跃奖

说的好像只要买了别墅,婆媳在一块“爽爽酸酸”就没有话了,房子再大,再土豪,该吵还是会吵

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

看来注定只能等待鸟笼了

中级会员

莆币

论坛活跃奖

看来注定只能待在农村老家了