要买的二手房邻居住着脑筋有问题的人 还能买吗?

初级会员

莆币

跟男朋友在一起五年了终于被他爸妈催婚了,因为我们买不起商品房,这几天一直在看城西那一带的二手房,有看到一套,好像说十几年的楼龄啊。房子的间隔不错,性价比也OK,5楼,没有电梯。就在我们在看的时候,突然听到隔壁有很大声的砰砰声,很恐怖,想是把靠电视那边的墙都打掉的样子,然后我们又听到用力的关门声,就在隔壁,是隔壁发出来的,经纪说他不知道怎么回事,隔壁是一个中年男子和他母亲,肯能有矛盾,吵架而已。后来我们撇开中介之后,又回到那里,在楼下问了2个街坊,原来那一户住着的人是脑筋有问题的,不过还没出过什么事,据说是以前被女友甩过,受的情伤很严重导致的,那男的没有工作,整天在家,靠老母照顾。凡是听到有什么声音使他觉得烦躁的就会摔门,和打墙。我们听了之后真是倒吸一口凉气,这也算有暴力倾向了吧。不过街坊又说这十年来都没出过事。有点可怕,虽然没有出过事,但是谁保证以后没事情啊。。如果是你们会不会考虑买啊?

初级会员

莆币
神啊最可怕的就是神经有问题的人,杀人了都可以无罪释放的。

初级会员

莆币
算了吧,大晚上的不是更可怕。

中级会员

莆币
可能只是一时的吵架被你碰上了

初级会员

莆币
现在在城里买房都是独门独户的,我觉得邻居的人怎么样关系不大吧,如果有太大声音的可以跟物业反映。

初级会员

莆币
又是一对被催婚的人。。。买二手房还是多长点心眼吧。

初级会员

莆币
用二手房做婚房总感觉怪怪的