物业类别:住宅、商业、办公、SOHO
楼盘地址:中国·莆田·兴涵水都
开 发 商:保利地产
0594-6260000
联系时,请告之在“莆房网”上看到!

第二波。。保利城的虾虾侬活动下午收获满满,哈哈

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖

早上的抓虾没有捞到,遗憾呀!不过中午回去在业主群里面乐翠的时候顾问说早上的虾没有了,但是下午有螃蟹,两眼马上放光{21-161}。顾问还了现场图过来。 QQ图片20151017171637.jpg

看来下午是不去都不行了。为了我的螃蟹,连午觉我都不睡了。。。。{21-139},要把早上的本给捞回来。下午早早的就过去,终于让我排到了第一轮。第一轮的果然多呀。收货满满。。哈哈

接下来要晒幸福了。。。。附上几张群里其他业主发的图。哈哈
QQ图片20151017171630.jpg QQ图片20151017171615.jpg QQ图片20151017171609.jpg QQ图片20151017172007.jpg QQ图片20151017171952.jpg QQ图片20151017172002.jpg QQ图片20151017172004.jpg QQ图片20151017171956.jpg

最后附上保利一直宣传的水系美景
QQ图片20151017172010.jpg QQ图片20151017172013.jpg QQ图片20151017171959.jpg

评分

莆仙上善 + 10 + 1 带我装逼,带我飞…(=^_^=) 

黄金会员

莆币
好想吃-  -

heimian3158 味道确实不错  发表于 2015-10-17 17:32

4万

5万

二等元勋

莆币

论坛活跃奖

螃蟹好

heimian3158 是呀!听说明天是虾,还是螃蟹好呢  发表于 2015-10-17 19:13

高级会员

莆币
楼主 好手气

高级会员

莆币
收货满满啊  

高级会员

莆币

初级会员

莆币
有螃蟹啊
发帖爆料 快速回复 返回顶部