[原创观点] 涵江楼盘销售2年是大限

高级会员

莆币
    惊闻国企武夷木兰都又偷偷涨价了,不禁为这个楼盘捏了一把汗啊!目前来看唯一的优势就这样自己掐断。

涵江人喜新厌旧的厉害,第一年,新盘的新鲜度可以保持关注度,第二年因为惯性还可以持续一阵子。但是过了2年,;楼盘的大限就到了。新的楼盘又出来,原先楼盘的风头又被盖过,可能原先的黄金位置就被碾成渣了,就是大罗神仙也救不了了。

前车之鉴不是没有,中茵蔚蓝国际涵城领域这几个楼盘刚刚开始的时候不也非常很火热吗,但是如今刚好两年,结局我们都看到了,为什么骏乘的楼盘,从名门、悦府、亿发城,为什么保持在每年一个楼盘的速度!战线不要拉太长,营销成本还可以省下一大笔实现快建快销、及时回笼资金才是王道。否则,国企改革,企业吞并,迟早是个死。

所以希望涵江国企之流的开发商不要掉进钱眼了,价格越高越被动,大限一到,便无力回天了。

评分

阿通 + 20 + 2 我竟无言以对……(⊙0⊙)

莆仙牛评

niaoyuhuaxiang 发表于2楼  查看完整内容

楼主操心的太多了,反正涵江开发商倒下了又是一两家了

星星星星 发表于5楼  查看完整内容

华永已经到了2年的大限了,楼主有可解的招吗

一芯 发表于8楼  查看完整内容

木兰都6号楼有50%的销量吗。。7号楼多开300更没人买了。

高级会员

莆币
楼主操心的太多了,反正涵江开发商倒下了又是一两家了

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

华永已经到了2年的大限了,楼主有可解的招吗

黄金会员

莆币
木兰都6号楼有50%的销量吗。。7号楼多开300更没人买了。

高级会员

莆币
武夷木兰都想死,就让他死去吧,成全他

高级会员

莆币
国企一平米的价格涨了300,真的有点夸张

1万

钻石会员

莆币

1万

2万

论坛元老