请别再说不给自己买房的父母不是好父母了!

初级会员

莆币
  现在说到房子的事情,很多人都怨声载道,讨伐自己多么不争气连仙游的房子都买不起,要嘛就是买了房子就不能再吃香的喝辣的了,身边的朋友啦亲戚不乏这样的人。那天有一场聚餐,一位朋友带来他的朋友,因为都是认识的,不是很熟就是了。席间,我们再次说到仙游房子的事情,大家都说工资低,买不起,突然不熟的朋友突然爆出一句话:不给儿子买房的父母都不是好父母!

尽管是很苛刻的一句话,但是多少有点道理。我出社会五年了,还没有房子。像我这样的人,社会上大有人在吧?马上就要结婚了,现在正为房子愁呢,这时候父母再不帮衬一下,那父母就真的不称职了。当爸妈的,给孩子买房子结婚,再正常不过的事情了,要不你当初干嘛生我?生了我就要对我负责到底。家里也不是多有钱,但是凑吧凑吧也能够得上一套房子钱了。现在父母不给我买房,以后我可怎么给他们养老啊?这不都是将心比心的事儿嘛。

父母这么多年积累了一些年,也没有花费什么,但是就是存着不去动,哎。。。总之啦,不给子女买房的父母都不是好父母!!!!

我相信好多人都有埋怨过自己的父母为什么不给自己买房,但是呢,父母也不容易的说,还要给自己娶老婆的钱,总之是房子太贵啦~

初级会员

莆币
父母已经不容易了,楼主的朋友是不是太没良心了。

黄金会员

莆币
啃老可耻

黄金会员

莆币
现在的一些80后、90后独立性还是太差,有些2、30岁都快当或已经当别人爹妈的人了还整天跟没断奶一样给自己的爹妈添乱!

高级会员

莆币
说来说去都是国家的错咯,谁让房价太高了

高级会员

莆币
这样是有苦衷的,现在出来打拼的哪个是靠自己的工资买房的

初级会员

莆币
现在仙游的聘金太贵,房价也太贵,大家还会想生男的吗?

1万

4万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

初级会员

莆币
为钱愁为钱烦。

初级会员

莆币
没有让你给爸妈买房子就不错了,楼主还想怎样啊