楼主: Harriet

[市民讨论] 话说莆田百货:福建百货排名(营业额超1亿元)

黄金会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

楼主外行了吧~~~~~~~~~~~    你这个排名表    列的都是 上市公司的 百货销售额     人家是有统计的~~~~~~所以可以进行排名~~~~~~~~~而莆田 这些野鸡百货  没上市      销售数据没有对外公开~~~~~~~所以没法排名~~~~~~~~~唯一一家万达百货    才有~~~~~~~~~~不过万达百货   基本是全年冷冷清清~~~~~~~   没人去~~~~~~~都能销售一个亿~~~~~~~~~~~~而  位于 市中心的 依城百货     也就是国货精品商场~~~~~~~销售额 绝对比 万达百货高~~~~~~~~  泰然百货    估计会差~~~~~~~~~~~~~太小了~~~~~~~~~~~~~~

高级会员

莆币
东百真是牛逼

2万

5万

二等元勋

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖终身荣誉奖

莆田万达百货不是踏店了

初级会员

莆币
然并卵

白金会员

莆币

原创先锋奖

莆田建设很乡村 发表于 2015-10-15 15:34
楼主外行了吧~~~~~~~~~~~    你这个排名表    列的都是 上市公司的 百货销售额     人家是有统计的~~~~~~所 ...

今年莆田万达百货歇业了,依城百货(国货)有大唐店,步行街店,涵江店,黄石店,不知道具体营业额一年多少,请教虾米,这个泰然百货是莆田本土的,还是哪里进来的

白金会员

莆币

原创先锋奖

莆田建设很乡村 发表于 2015-10-15 15:34
楼主外行了吧~~~~~~~~~~~    你这个排名表    列的都是 上市公司的 百货销售额     人家是有统计的~~~~~~所 ...

这不是意味着今年开始莆田没有一家百货可以上榜了,除非文献大洋百货真开业

2万

论坛元老

莆币

原创先锋奖街拍达人奖

Harriet 发表于 2015-10-15 17:27
今年莆田万达百货歇业了,依城百货(国货)有大唐店,步行街店,涵江店,黄石店,不知道具体营业额一年多 ...

泰然也是本土的,规模比较小。。。人家是按店来算的,不是按公司来算。国货最大的店是大唐,但是我觉得大唐的国货人气也很差,一年可能真的过不了1亿。只能看以后文献步行街的大洋百货了。

11万

5万

二等元勋

安靜唱支歌,讓悲傷滿載

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

东街口建 地铁东百居然还那么牛

2万

4万

论坛元老

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

我还以为巴黎春天是婚纱的

白金会员

莆币

原创先锋奖

icefish101 发表于 2015-10-15 23:01
泰然也是本土的,规模比较小。。。人家是按店来算的,不是按公司来算。国货最大的店是大唐,但是我觉得大 ...

一个门店过亿的都这么多,看来福建的百货市场,也就东百,大洋,巴黎春天,中闽百汇,万达这些大鳄的争夺了,目前莆田还没有一家突出的百货商场,大洋还是可以进驻莆田的
发帖爆料 快速回复 返回顶部