[情感日记] 【悔不当初】人生就是一碗红烧肉,多点狗带才精彩

2万

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

后悔的事情?我了个去,思绪就像黄河绝了堤坝,一发不可收拾啊,文思涌如尿崩啊,犹如涛涛黄河之水,更本停不下来……

肉肉吃的药多,肉肉先来说:

是二十多年前跑得太快了?遇到卵子了!艹。这是后悔人生的起点。。。。

稍微长大点,最后悔的事就是在幼儿园时没有牵过我们班最漂亮的玲玲的手。前几个月听有人说起她,她嫁到西天尾去了。。。。最后悔的是,她好像生了两个孩子。。。。我本来是有机会的…………那年夏天,我抢你的那个棒棒糖,我想现在还给你吃啊。

再稍微长大点,就是大学的时候没有谈成功恋爱,现在害的我连女票都找不着了……只顾读圣贤书(金瓶、西厢等古典文学大作)。自学日本爱情动作片,八级日语成才,然并卵,现在空有一手加藤鹰绝学,却无处可施。。。。谁借个不要的女友给我练练技能啊,都快生疏了。。用完保证还给你啊!!

然后,,,,就是前阵子去万达优衣库,买完衣服,,,,去试衣间没有找到妹子。。。。我后悔啊,不该听信什么广告,什么“要啪啪,来优衣库”  什么“试衣间,有你想不到的世界”。太草人了,里面只有镜子,没有妹子。。。。

好吧,上面都是胡说八道,其实最后悔的事:曾经有一段真爱摆在我面前,我却不懂得珍惜。

那阵子在痴迷玩股票,从春节的2千点开始,朋友带我进去,一开始我不敢玩,等到看别人都资产翻了几倍,到了近5000点,我进去了,而且越陷越坑,东挪西凑。“过山车一去不复返”啊。我他妈就是进来接盘侠啊。我一直相信着国家会来救场的,会拯救劳苦股民的,不想到国家队玩了一次跳水后,人家搞起了增发1万亿,一下子就弥补了损失,可怜我们这在水底的,没人打捞了。。。。。咳,悔到肠子都青了,不说房子没了一套,女友都拜拜了。说多了都是泪啊。(详见肉肉的连载情感处女史诗限量版鸿作——那些年追过的小姐

投资好像这辈子和我无缘了,那年刚刚工作,谁能料想到莆田的房子会成为不可再生的稀缺资源?那个时候,市中心的房子才5000多元,基本和工资差不多,没有早点下手买套房。不然现在都不用干活了,转手就能轻松赚几十万块。这可比什么股票,什么投资的盈利率高多了。

那年叫你申请QQ号,你不申请,现在五位数QQ号值一辆汽车钱。那年叫你买房子,你不买,现在你卖 肾也买不起。那年叫你去淘宝玩安冒,你不玩,现在一个五皇冠值多少钱?那年叫你玩众筹,你不来,现在人家一部电影众筹利润翻十倍。。。。啊,这一切说多了都是泪啊。。。。那年菇凉聘金才万把块。。。现在要百万。。。早知道当年囤积几个菇凉,我也发财了啊?

好了,不要太过悲观。毕竟我还年轻,后悔的事情就让她后悔过去吧,一切向前看,说不定我还有戏呢。
         而且,版主小晨说了,如果我实在没人要了,她也会适当考虑介绍她的男票给我认识的。呃,磨光下,其实我也是挺美丽的呢。

做人呐,最开心的是要往前看,谁说这前面后悔的事是最后悔?后面坑还多着呢,骚年郎!

再过十年回头看,这都不是事,说不定我也能成为腾讯“表情包”了呢!

人生就是一碗红烧肉,多点狗带才精彩,只要肉肉不死,就要逗 逼不息!

评分

星空xingkong + 28
莆仙小翁 + 10 + 2 感谢爆料!楼主是最棒的!

2万

5万

二等元勋

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖终身荣誉奖

还不如一碗红烧肉

黄金会员

莆币
文笔幽默,看来谈婚又出一位大师了

黄金会员

莆币

原创先锋奖

我是坚强哥 发表于 2015-10-14 14:41
文笔幽默,看来谈婚又出一位大师了

你一定很少关注谈婚论嫁板块,这货天天在这里……

1万

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

什么叫狗带?

1万

4万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

高级会员