[网友热议] 莆田房价一直上涨 房源品质却一直在下降

1万

钻石会员

莆币
  之前一直有人说莆田随着这年楼市的发展,房源品质也跟着好起来!不过身为一个莆田购房者来讲,我觉得在莆田我只看到了房价的上涨,而房源品质却成反比一直在不断的下降中!

开发商的户型越见越奇葩,买房最重要的还是买到一个好户型,可是现在莆田在售楼盘,又有多少“好的户型”地价一贵,利润一下,房企总喜欢建筑上大作文章,建出来的户型,总需要购房者自己去挑选!看着户型宣传单上的文字,小的就说是紧凑,没有南北通透的就说主卧向南,总之他们说的都很有理,可是户型有些看起来就不舒服,何况住起来,而且有些交房时,户型跟实际的还出现偏差,我去,品质确定有在提高么???

其实我觉得楼市发展到现在最没有好吐槽的或许就是物业了,人的素质提高了,物业公司也是一个比一个大牌了,可是结果怎么样?莆田一些小区总是会发生业主与物业的矛盾,大打出手的也不在少数!还不是物业不明的收费问题。有些管理松散的小区真就跟逛公园一样,看着所住的楼栋的小广告越来越多,还有不明身份的人上楼推销,跟陌生人生气叫他们离开,陌生人还理直气壮的说物业都没有说什么...

还有前段时间台风过后的种种问题,家里漏水后,怎么办??不是找开发商,不是找物业,而是自己处理!能怎么办,自己家漏水气不打一处来,发个微博看见别人家也漏水,心理呵呵哒自我安慰了下,哎!开发商也别觉得为什么购房者老嫌弃,建的快也嫌弃,建的慢也嫌弃...建的快担心你乱来,建的慢担心你跑路...

评分

阿通 + 20 + 2 我读书少,你不要骗我 o(〒﹏〒)o 

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

其实买房跟买其他东西一个样,往的贵的往好的买,还是比较有保障的

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

现在买房户型其实没有必要考虑的太多

高级会员

莆币
房源品质在下降?不知道楼主怎么看出来的,保利、恒大、万科、碧桂园这些至少比宝胜、三紫、三信好吧

1万

钻石会员

莆币
扬帆码头 发表于 2015-10-11 10:48
房源品质在下降?不知道楼主怎么看出来的,保利、恒大、万科、碧桂园这些至少比宝胜、三紫、三信好吧

呵呵,我感觉一个半斤一个八量吧