[楼市爆料] 真不想知道你这么拼

白金会员

莆币

论坛活跃奖

昨天跟几个同学一起聚会。俗话说三个女人一台戏,聚会的时候是有好几个女人,于是瞎聊的没完没了。  一个高中兼大学的同学校友,学的是会计的,毕业以后一个月2500的工资。最近在看房了{21-106}        而且表示打算买一套在市区,做自己的名字。  我非常震惊,表示前几天不是还听到她天天抱怨工资涨了也不够花,今日聚会怎么突然表现出要买房的意图了。。 一问之下才知道,她近几年来一直在做其他兼职。因为她是在鞋厂上班的,一天基本就8小时,而带她的那个人是她表姐。于是为她的兼职创造了便利,据她自己说她还兼职其他公司的工作,而她表姐带的公司基本一个星期去上2-3天班就够了。事情有做好久行。当然,人家这也是奋斗几年的结果,不是一毕业就有这样的待遇的。  而且她大学的时候辅修设计,偶尔帮人设计园林房子啥的。 我表示,设计真的很赚钱啊。{21-138}  她设计啥的估计是因为她家是做建筑的所以才有的兼职吧。毕竟朋友圈还是在那的。。。
                     一个女生那么拼,那么努力存钱买房。想当初,大学的时候她还时不时的跟我一起到处去流浪,去旅行。现在人家那么努力的兼职兼职,而我还在这到处旅行的人生,。啊,好痛的伤口。。  {21-112}   身边有个这么拼的闺蜜,真心伤不起啊

评分

莆仙小翁 + 10 + 2 楼主已经帅成一道光了

莆仙牛评

醒来的婚礼 发表于4楼  查看完整内容

房子说到底就是拼出来的,就看你肯不肯努力了

丄帝死了 发表于10楼  查看完整内容

做设计啊...真的很赚钱吗?我上次给南日岛土豪设计一个别墅,才收2W.....还要给几千给其他人员

坂尾人 发表于17楼  查看完整内容

好厉害的闺蜜,要介绍给我堂弟

天空的容量 发表于20楼  查看完整内容

说实话,这个设计户型啥的不是一件什么特别牛逼的事。有个朋友就设计别墅,也就是几个样式换来换去。我姨父别墅就自己设计,还帮村里的朋友设计,他自己就界外一农民猴,看多了,也知道这要盖几层,哪里厨房,哪里厕所。盖出来也是有模有样。想想现在动不动找设计师,以为专业,其实真没太多技术含量。当时我也想找朋友帮忙稍微设计,开口一万多。他娘的,后来网上找了N多设计图。又不是设计大高层,小几层的户型外观搞定就可以了 ...

市侩平民 发表于21楼  查看完整内容

我就在莆田 设计院工作

白金会员

莆币

原创先锋奖

房子说到底就是拼出来的,就看你肯不肯努力了

黄金会员

狂拽酷帅叼炸天

莆币
做设计啊...真的很赚钱吗?我上次给南日岛土豪设计一个别墅,才收2W.....还要给几千给其他人员

2万

4万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

好厉害的闺蜜,要介绍给我堂弟

黄金会员

莆币
说实话,这个设计户型啥的不是一件什么特别牛逼的事。有个朋友就设计别墅,也就是几个样式换来换去。我姨父别墅就自己设计,还帮村里的朋友设计,他自己就界外一农民猴,看多了,也知道这要盖几层,哪里厨房,哪里厕所。盖出来也是有模有样。想想现在动不动找设计师,以为专业,其实真没太多技术含量。当时我也想找朋友帮忙稍微设计,开口一万多。他娘的,后来网上找了N多设计图。又不是设计大高层,小几层的户型外观搞定就可以了 ...

黄金会员

莆币
我就在莆田 设计院工作

1万

3万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

羡慕的同时漠漠的在恨自己

白金会员

莆币
人跟人不能比啊

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

康师傅是日货,楼主要帮他宣传?

白金会员

莆币
女孩子这么拼,男生很有压力的

中级会员

莆币
没有一技之长,详兼职都没地方

高级会员

莆币
楼主认识的都是白富美

白金会员

莆币

论坛活跃奖