仙游现在这种房地产行情,可以出手买房吗?

黄金会员

莆币
虽然利好的政策一直出台,但总感觉仙游的楼市还是比较冷清。国庆节以来仙游的开发商貌似都没搞什么活动,似乎对眼下的“银十”无动于衷。。。

最近听身边一些搞房产的人说仙游部分楼盘的进度都很慢,甚至还听到一些停工的传闻,有点胆颤惊心了都!

房价方面,从去年上半年开始,仙游的房价起价从4000多降到3000多。如果行情一直这么持续下去,不知道还会不会再跌?

对了,还有一个问题,最近也听到太多关于房地产方面的负面新闻,什么延迟交房啊、房子质量问题、烂尾啊等等,感觉买个房不但要承受房价下跌的风险,还要面对一些来自开发商的人为纠纷,蛋疼啊!

大家帮我参考一下,现在这样一种行情,能不能出手买房?如果真的再跌,仙游的房价会跌到2、3千一平米吗?

中级会员

莆币
要是金九银十都冷淡的话,后面就更没戏了

中级会员

莆币
降到2000-3000还要等一段时间把,4K都来了,离3K还会远么

中级会员

莆币
其实现在这个价格已经可以买了,要是楼主不急的话建议可以在等一段时间看看

中级会员

莆币
仙游那么多盘,迟早会在降的

黄金会员

莆币
买是可以买,现在4、5千的价格再降也不会降降到哪里去,如果是自住的话就更不用什么担心了

黄金会员

莆币
power 发表于 2015-10-9 10:33
买是可以买,现在4、5千的价格再降也不会降降到哪里去,如果是自住的话就更不用什么担心了

最怕买到质量渣渣的房子,不但要承受经济损失,更要面临人身安全的威胁