[网友爆料] 穷人眼泪流干了:仙游政府官员踢皮球何时休!?

新手上路

莆币
坍塌的旧房子、破漏的屋顶、残破拥挤的卧室、愁苦的父亲、回家的小径、周围废弃的旧屋。
是的,这就是我现在住的房子!我的父亲、母亲、妹妹和我,我们一家四囗住了二十年的房子!晴天漏风、雨天漏雨、倒了一面墙又重新补起的房子!妹妹己经11岁还要一家四口挤在九平米卧室的房子!

有一次大雨天,呼呼的大风从破漏的屋顶吹进来,外面下着大雨,屋里下着小雨,看着雨水滳滴溚溚打在卧室的床上,父亲的泪水也滴滴嗒嗒掉落在地上。就是这一天,镇上派人看到了这个惨况,他什么也没说就走了。直到今天,还是什么也没说。

我要建房子!父亲选好了宅基地,村长说:这是农保田,不能建!父亲又选了一块地,村长说:这也是农保田,不能建!父亲再选了一块地,村长说:这就是农保田,不能建!父亲不停地在选地,不论哪块地都是村长嘴里的“农保田”。周围的村民不断的在建房,都建在那些“农保田”上。而我家的房子还在漏着风漏着雨。

村长不让建,父亲去找镇长反映情况。镇长说:这个你要找村长。父亲又去找村长,村长说:你得和镇长说。可怜的父亲变成了一个皮球被踢来踢去。被踢了几年的父亲头发变白了,皱纹变深了,目光更加暗淡了。
周围的村民建起了一栋栋新房子。我们一家四囗站在周围都是废墟的旧房子里唯有一个愿望:我要建房子!
可是谁能关心我们的愿望,谁能听到我们的呐喊,谁能帮助我?我是莆田市仙游县园庄镇土楼村民吴桂伟
我要建房子!!!
我们家没有钱,没有背景,这么多年就因为没钱塞给这些当官的,就一直建不了房子。希望有识之士能帮帮我,能让我建上房子。我妹妹11岁了,还和大家挤在一起睡,我做哥哥的心里真难受啊!

ttttttttttt (8).jpg ttttttttttt (7).jpg ttttttttttt (10).jpg ttttttttttt (1).jpg ttttttttttt (2).jpg ttttttttttt (3).jpg ttttttttttt (4).jpg ttttttttttt (5).jpg ttttttttttt (6).jpg ttttttttttt (9).jpg

高级会员

莆币
不要怂,就是干

初级会员

莆币
这些官员吃人饭不做人事

初级会员

莆币
现在居然还有人住这样的房子

初级会员

莆币
主要是要让你去买房子

初级会员

莆币
流干了也没用 还是没人理

初级会员

莆币
叫这些官员去国家队肯定冠军

初级会员

莆币
帮顶

黄金会员

莆币

街拍达人奖

现在水田建房比较难批,老房子拆了翻建可以。

1万

钻石会员

莆币
顶~~~
发帖爆料 快速回复 返回顶部