[婚天喜地] (吐槽)金茂大酒店低端的婚礼服务体验!

高级会员

莆币
      朋友结婚,在金茂酒店。据说是新娘子喜欢的风格,装饰了这样的梦幻蓝,迪斯尼童话里常见到的这种蒂夫尼蓝的风格。每对新人,都对自己的婚礼寄托了美好的幻想与期望,无论什么色调什么风格,都是新人梦中婚礼的样子。
      我们正在拍照呢!金茂酒店有个穿着西装,看起来像领班主管一样的女人,从我们身边走过,跟服务员说:你觉得这样装好看吗?丑死了,一点也不喜庆,不好看,而且还不喜庆!
      我们瞬间惊呆了!而且她还说得很大声,粗旷的嗓门,粗俗无礼傲曼的语气。于是朋友很不服气的顶回去:“不管怎么样的色调,都是新人喜欢选择的。你们做为酒店,只要提供服务,让新人感觉开心满意就好了,装饰色调怎么样,是你们能够公然批判的吗?让客户听到了,会怎么样?”
       那个女的居然还顶嘴:“本来就不好看嘛,一点也不喜庆,你们应该引导他们往好的选择。”
        我们几个都生气了,“你觉得好不好有什么重要,人家新娘子喜欢,这个布置对她有特殊意义,你做为酒店员工,怎么能这么公开的在客人面前说这样的话!”
      然后,有个像经理一样的女的就出来解围了,说了两句圆场,然后就让她走了。我们还看她一晚上都在酒席上进进出出,讲 话的声音非常大,一点修养和职业素质都没有。真是差劲啊!!!金茂的服务质量真是太低端了!

后来才知道,原来他们酒店 也有提供婚礼布置,但是新人请了外面的婚庆公司来布场,更专业。难怪酒店方会是这个态度,一定是觉得没有用他们的东西,所以就来诋毁吧?

手机拍的,照片不好,现场肉眼效果真的非常梦幻。

黄金会员

莆币
新人自己喜欢就好了

白金会员

莆币
这服务员也太横了吧,一定是开后门进去的,不然 早被炒了吧

高级会员

莆币
我看着还好吧

白金会员

莆币

论坛活跃奖