[原创观点] 这样需不需要买呢

白金会员

莆币

论坛活跃奖

高中的时候读理科。那时候大家都懂。妹子读书一般还是选文科。 我们班那时候总共50多人,女生只有11个,高二到高三的时候转学的转学,不读的不读,到高三下学期的时候只剩下了6个人。刚好都住在一个宿舍,还嫌有空床呢。由于妹子少,她们大多兢兢业业的读书。而楼主我又是一个豪放派的,压根闲不住。读书都是临时抱佛脚的。 平时很清闲。于是,引发了妹子们的集体排斥。主要表现为,自习的时候都是几个人围在一起讨论作业,从来不问我。。其实我真的很想告诉她们,她们讨论的那题我会啊。。不管体育课还是自习课她们总是呆着教室里讨论学习,而我永远见缝插针的三公去。那时候不是还有什么吹牛一起蹲在角落里使劲玩。好吧。我觉得跑题了。。只是刚收到高中同学发来的微信,总需要我来感慨下的吧。              高中的时候严重呈现男多女方的局面,然后,其他班班对啥的一对对的冒出,我们班2年下来也只有一对班对。 曾经我们所有女生包括好多好基友们都一直以为她们肯定是毕业就分手的,结果想不到,人家挨过了高中毕业,挨过了大学4年。再挨过了大学一毕业就分手的传说。好多年了。。七年之痒肯定过了。。今年终于发来贺电表示要结婚了。。。作为女方的好闺蜜,楼主表示一定隆重出席以对的起当年彻夜卧铺长谈之恩情啊。
             女方家里是石亭要靠近高速路口那边的,男方家里是6中那附近的。  男女方家庭条件差不多,我觉得可能就是这样她们2个的压力不会那么大。然而据说,目前还是因为车子的问题吵架了。。。看来每对恩爱的情侣结婚之前总会有那么一点问题的。不是车就是房。。据说是因为她们2个都是在涵江上班,一个在编制内,大家都懂,周围基本是有车的,一个是在做设计的。到处跑。  单位内的要求说买车,结果做设计的就觉得没必要,而且结婚以后一定是住在6中附近的。那个地方离涵江顶铺啥的也很近啊,而且2方家里小毛驴都有好多辆。觉得没必要浪费那个钱去买车。买一个车是简单的,但是以后每个月养车的钱都够好好消费了。于是2个人就吵起来。
            对于这种情况。大家怎么看呢。买车还是不买呢。。。。

评分

阿通 + 20 + 2 躺着也中枪了

1万

钻石会员

莆币
我只看到了‘三公’

2万

钻石会员

莆币
单位怎么个要求法?补贴多少呢?不然这么近买个毛,大吃大喝大把花钱气死那些人

1万

钻石会员

莆币
女的高中玩三公……

1万

4万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

2万

论坛元老

莆币