[楼市爆料] 千万不要跟丈母娘硬脾气啊

白金会员

莆币

论坛活跃奖

国庆佳节,本不该说这些乐脆的事情。应该出去溜,出去嗨,出去到处浪。。  但实在顶不住浓浓的八卦之火啊。
           一号的时候参加了我表妹的婚礼,大家都懂,人多的时候永远八卦多。我就算是和亲戚们坐一起也挡不住,八卦浓浓袭来啊。
          一个亲戚说起他们那邻居有个男的相亲,找了个妹子本来打算结婚的,。结果 ,大家都懂要求房和车,男方刚好没车没房,常太乡下有一套自建房子。于是女方家里不同意,非要男方买车买房。男方也是个硬脾气,你非要的话我就坚持不买。其实按家庭条件来说男方家市区买一套房付首付的钱肯定是有的,买车也肯定是够的。结果就这样坚持不买。于是,一次次谈判下来。女方家火了。最后一次谈判的时候据说是在男方家里,人丈母娘直接撂下狠话。不买拉倒,,叫你们买也只是看下你家诚意的。我们家又不是买不起。  我家女儿是独生女,我们都不要求你家两顾,还把女儿嫁到你家。叫买个房还那么硬脾气,你有本事就硬下去。你家又不是没地方娶老婆,同样,我家女儿又不是没地方找老公。我们家只要求你买个房,都没要求填我家女儿的名字你们就这态度了。。 爱买不买。 走,回家。        硬脾气害惨人啊。那男方家后来去找女方,人家都不理了。  再然后就听说女方好像要元旦订婚,男方呢,还在相亲路上遥遥无期啊、、。
          有时候,一个房能娶一个老婆还是破破就答应了吧。千万不要跟丈母娘硬脾气啊

评分

洞悉 + 20 + 2 神马都是浮云!

高级会员

莆币
最后这个配图是说男方注定单身狗的意思吗

2万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

听说楼主很有诚意,以后陪嫁房车

五五的五月 有种人一毛不拔。刚好说的就是我  发表于 2015-10-6 19:00

高级会员

莆币
日后再说

1万

钻石会员

莆币
这种丈母娘不要也罢

初级会员

莆币
fengshao 发表于 2015-10-6 19:16
这种丈母娘不要也罢

要我说是这男的不要也罢,你要有房有车,我偏不买,实在是很无语,以后还怎么共同生活下去?

1万

4万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

有的时候确实只是考验男方的诚意