物业类别:住宅、商业、办公、SOHO
楼盘地址:中国·莆田·兴涵水都
开 发 商:保利地产
0594-6260000
联系时,请告之在“莆房网”上看到!

已定保利城,现在淡定的看待房价。。。。

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖

8月份老婆突然来了一句我们买涵江的房子吧!(PS:之前想买市区,可惜咪不够呀!看了几个楼盘后面就头77的回家了{21-20})
好吧说看咱就看吧,还好之前因为想买房所以也顺道关注了一下涵江的楼市,所以对涵江的楼盘也多少了解一些。因为老家是白塘这边的,又经常去市区,所以看涵江的楼盘也是偏向于靠近市区和白塘进一点的。数来数去就三个楼盘:保利城、华永和亿发了。骏乘亿发城和华永天澜城,是目前涵卖的最火的两个楼盘了,保利还没开盘所以比不了。说说我对这三个楼盘的了解吧!
骏乘亿发城赠送的面积真的很实在,可惜现在是进入扫尾阶段了可选的户型和楼层所剩无几,低楼层的自己又不喜欢,高楼层的面积大总价也高有点承受不了,只能放弃了。要是早一两年看涵江那肯定首选是亿发。亿发配套实验一小和莆田第十七中学(原涵三中)而且莆田第十七中学就在隔壁孩子上学非常方便,对面还有一个私立的银河学校。正对面是派出所,往前走的隆恒自从引进沃尔玛以后热度马上就高涨了很多。以后出门逛街购物吃饭看电影啥的都非常方便,也不会老想着去市区了。
华永天澜城也是配套实验一小,中学是莆田第十四中学(原涵一中,我的母校{21-135}) ,原本在河滨路那边现在搬迁到公园西路了。从华永过去也就一公里的路程,不算很远还是可以接受的,亿发附近享有的资源配套华永也都可以享受到,就是隔了一条街的路程,但华永的均价比亿发少了那么几百,这个优势就足够吸引很多人。华永一期卖的很好,现在二期就没有那么好卖了,保利城就不知道抢走多少潜在客户,那天过去看了6#楼西面起价6000,在没有任何优惠的情况下。19层粗略算了一下要6700-6800,而且还是西面的不是东面,东面至少要加个四五百吧!真不知道华永的这个价格是谁给它这么大的勇气呀。虽然一期卖的很好,但是一期里面的购房者有很多是享受着涵江政府补贴的安置户。看了这个价格我就默默的走开了。后来听人说其实华永打的折扣非常低,找到经理好像能达到9折,真不知道是真是假。不过华永的户型LP还不是很满意,除非价格低那就会很心动。

最后说一下保利城吧!从看房到下预约金前后就用了2-3天时间。亿发没的选,华永有的贵,最后保利靠近324国道去市区方便,以后白塘路开了去市区的路程就更短了,最重要的是保利的户型南北通透老婆和老妈特别中意,老妈又喜欢东面还没开盘可选的机会很大,第一天过去参观了样板房挺喜欢,第二天就带上爸妈过去也看了一下样板房。爸妈也是非常中意,所以第三天就直接下预约金了。虽然最后选的不是样板房的户型,选了3号楼的01单元方方正正的户型还是非常满意的。价格跟之前预估的差不多在自己的承受范围内。现在就是期待着保利城能早点交房,合同上面是写着17年12月31号,很多人都觉得会提前,按照现在的进度的话。今天路过保利就过去拍了几张工地的图,大部分都是建到3层半了。附上3号楼01单元的户型图 3#01单元-126.26.jpg

关于保利城的配套,小学是涵江实验一小(现在适龄的可以读实验一小,以后还会建一个实验一小分校,我家小孩还小,以后也就是上这个分校),中学待定(估计也是莆田第十四中学),还有一个双语小学是给有钱人上的学校。配套可以说是少的可怜。到永辉超市差不多要3公里,新港的菜市场算是最近的过去估计也要1公里左右,商业基本上没有,真的可以说的上是荒凉。政府规划的配套很好,什么轻轨一号线,大型商业、写字楼,酒店公寓啥的都还是纸上谈兵,涵江医院倒是真的,不过等这些配套起来至少要5年以上。就像当初的塘北路,早几年也是很不起眼,在政府的大力支持下现在是慢慢繁华起来,期望以后保利也能够像之前的塘北片区一样在政府的大力支持下周边的配套啥慢慢搞起来,毕竟保利可是涵江政府请过来大力发展兴涵水都片区的。

最后说一句以上观点纯属个人看法,不喜勿喷。我也不是保利的托,如果你们觉得我是托,那我就是托{21-2}。

评分

洞悉 + 20 + 3 做人呢,最要紧的就是开心~~╮(╯3╰)╭

莆仙牛评

xgxt172wt 发表于2楼  查看完整内容

楼主相比保利,华永那都不算贵的,华永的地段相比保利还更好点

苍#大人 发表于3楼  查看完整内容

保利的白塘路都要等个三年,涵江医院也得等个三年至少,买了都是好的,看开点

路过打酱油 发表于7楼  查看完整内容

自己看,自己喜欢,身边有2熟人确实是因为保利离莆田近才考虑的,一个安福做阿冒,一个娘家左莆田。各人看法不同,保利的优点就是1、离莆田近2、周边环境安静3、户型确实不错。4、价格虽说不公开,但确实比周边便宜。缺点不说了,呵呵

比邻却天涯 发表于10楼  查看完整内容

恭喜了 买了就是好的 自己住的话涨价关系都不大了

狂人在卖鞋 发表于11楼  查看完整内容

都好,六一路一条绳子上的蚂蚱

爱情公寓6s 发表于15楼  查看完整内容

分析的挺好,比较客观,不托不喷,恭喜楼主买到很好的户型,又是16层好楼层,南北东,不错不错,挺羡慕的。

如果 发表于16楼  查看完整内容

楼主我们是校友也~房子买了就好,不再纠结,努力赚钱还贷

黄金会员

莆币
楼主相比保利,华永那都不算贵的,华永的地段相比保利还更好点

heimian3158 华永一期我挺喜欢,二期感觉就还好。重要的还是户型,老婆和老妈特别中意,哈哈  发表于 2015-10-5 17:36

黄金会员

莆币
保利的白塘路都要等个三年,涵江医院也得等个三年至少,买了都是好的,看开点

heimian3158 本身对于涵江医院我就不是很喜欢,新的医院我也不是说很喜欢  发表于 2015-10-5 17:37

白金会员

莆币
自己看,自己喜欢,身边有2熟人确实是因为保利离莆田近才考虑的,一个安福做阿冒,一个娘家左莆田。各人看法不同,保利的优点就是1、离莆田近2、周边环境安静3、户型确实不错。4、价格虽说不公开,但确实比周边便宜。缺点不说了,呵呵

heimian3158 保利这个牌子就给这个价格加了多少分,我相信如果这个地段换成别家来开发,估计价格就不会这么有点小贵了  发表于 2015-10-5 18:15

2万

4万

论坛元老

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

恭喜了  买了就是好的    自己住的话涨价关系都不大了

heimian3158 自己住的,不是投资的。涨不涨都没关系,我关注的是配套,嘿嘿  发表于 2015-10-5 18:34

1万

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖论坛建言奖

都好,六一路一条绳子上的蚂蚱

2万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

分析的挺好,比较客观,不托不喷,恭喜楼主买到很好的户型,又是16层好楼层,南北东,不错不错,挺羡慕的。

heimian3158 为啥大家都觉得16层是好楼层呢。。。。有点想不明白  发表于 2015-10-5 23:22

1万

4万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

楼主我们是校友也~房子买了就好,不再纠结,努力赚钱还贷

白金会员

莆币

原创先锋奖

欢迎加入房奴行列

heimian3158 呜呜呜呜  发表于 2015-10-5 17:37

1万

钻石会员

莆币
LZ,你的标题跟我以前发过的好相似,哈哈~~

http://bbs.0594.com/thread-343753-1-1.html

heimian3158 就是看你了你的那篇,我也就想着也写一个,哈哈  发表于 2015-10-5 17:38

1万

钻石会员

莆币
恭喜,保利不错,户型很好{21-139}

heimian3158 哈哈,谢谢  发表于 2015-10-5 17:46

白金会员

莆币
笑而不语

1万

钻石会员

莆币
什么都不说,买了就是好。

heimian3158 o(∩_∩)o 哈哈  发表于 2015-10-5 18:32
发帖爆料 快速回复 返回顶部