[楼市爆料] 为了防止毕业后没老婆,莆田大一学生手握房产去上课

黄金会员

莆币
2025年中国将有3700万光棍!这个数据主要来源是2005年第五次人口普查资料显示,当时全国男女出生性别比为116.9:100。全国有5个省的出生人口性别比甚至高达130:100以上。而2010年第六次人口普查结果在2011年4月28日由国家统计局公布,数据显示,全国男性人口占51.27%,女性人口占48.73%,而总人口性别比为105.20(以女性人口为100.00),整体而言比例有所下降。

跟朋友聊天说以后光棍这么多,要累死男的了,尤其是在莆田聘金压力这么大的地方。现在聘金普遍都是20-30万左右。以后男女比例失衡了,将来男生的财力就成为能否娶到老婆的关键了。

朋友笑我太稚嫩了。说以前我们高中的时候,家长强烈反对孩子谈恋爱,现在时代不同了,有的家长是鼓励谈恋爱,最好是能刻骨铭心、私定终身,这样以后的媳妇就可以提前订下来了。

还有一些家长更有先见之明。一个阿里糕今年考上厦门某大学,长得也还行,文凭也还不错,爹妈想着大学难免会谈恋爱,那就找一个条件高一点的女的,所以就给阿里糕增加筹码了,一咬牙一跺脚。在雅颂居全额买了一套120㎡的。尼玛说:大学四年毕业后,雅颂居周边配套也不错,而且香格里拉的品牌也足够撑面子了。

单身的 阿里糕们,赶紧赚钱买房!后起的阿里糕已经在找老婆了!

评分

洞悉 + 20 + 2 吓死本宝宝了

莆仙牛评

csb2015123 发表于6楼  查看完整内容

你如果上大学买在莆田算个吊,因为你不可能在莆田工作基本上,除非当公务员,你买了干嘛用?还不如在哪里工作就买在哪里。

后阿三七十八 发表于7楼  查看完整内容

帝都大学党路过表示这种条件很一般。。。。而且泡妞性格最重要。。。。房子都是次要。。我交女友第一句会说我在莆田有多少房子??1长相2性格3家境4地域

后阿三七十八 发表于8楼  查看完整内容

而且这条件也竞争不过厦门本地党啊。。。。你在莆田学院还凑活点。。。对了,上面忘了提。,。还有身高。。。大学恋爱还是比较看脸的

坂尾人 发表于10楼  查看完整内容

绝对童叟无欺的经验

高级会员

莆币
你如果上大学买在莆田算个吊,因为你不可能在莆田工作基本上,除非当公务员,你买了干嘛用?还不如在哪里工作就买在哪里。

中级会员

莆币
帝都大学党路过表示这种条件很一般。。。。而且泡妞性格最重要。。。。房子都是次要。。我交女友第一句会说我在莆田有多少房子??1长相2性格3家境4地域

中级会员

莆币
而且这条件也竞争不过厦门本地党啊。。。。你在莆田学院还凑活点。。。对了,上面忘了提。,。还有身高。。。大学恋爱还是比较看脸的

2万

4万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

绝对童叟无欺的经验

高级会员

莆币
全额买房,有钱人啊!

初级会员

莆币
呵呵