楼主: 蓝色心情

各种铁观音各种便宜了,市区一斤起包送

黄金会员

莆币
来吧拿起你手中的电话,不要998  不要668  只要40块包送到家

黄金会员

莆币

来吧拿起你手中的电话,不要998  不要668  只要40块包送到家

黄金会员

莆币

黄金会员

莆币

黄金会员

莆币

黄金会员

莆币

黄金会员

莆币

黄金会员

莆币

黄金会员

莆币
女人的容颜是不是越变光彩,取决于能否遇到个好男人。费尔巴哈说:“爱就是成就一个人”.
一质朴、性情稳重
爱喝茶的男人在茶水里泡着,自然而然散发着茶叶独有的味道,性格质朴、为世可处世不惊、为事可井然有序,稍稍乖张、不轻易烦躁,遇事知孰轻孰重、三思而后行。大丈夫能屈能伸,伸能成大事,屈也有其成。不会因为表象的事物错怪别人,凡事要讲原则,利益分明。以和为贵,家庭自然也和和气气。
二大度豁达、正人君子
爱泡茶的男人对事业,气度不凡,能够吞云吐雾,有足够宽广的胸怀。懂得知足常乐,也感慨人生难得糊涂。得意尽欢,失意品茶。若为官,则两袖清风;若为民,则做好本分。无贪无他求,粗茶淡饭也可过,且君子爱财取之有道。豁达、大度,财务交由家庭打理,无需要为柴米油盐酱醋烦心。
三注重品质、讲究细节
注重生活品质的人。不一定是很有钱,也不一定是要豪宅豪车,但是对于生活的态度严谨。吃的穿的用的,定是有讲究的。爱喝茶的男人拿出对茶器的细节的挑剔工夫的十分之一来对待生活,日子一定会被安排得妥妥贴贴,不夹一丝马虎。把日子过得有品味,必然舍不得妻子干粗活、劳累,一只手撑起半边天。
四风趣、好玩
爱茶的人定是个有趣的人。别看外表很严肃,讲的都是家国大事。其实生活的另一面却像个孩子一样,爱玩弄一些小玩意儿。爱茶、爱生活跟爱一个人一样,并非刻意假装,这是一种很美好的心境,一种很美好的形象,只有细水长流,懂得在平凡里制造小温馨的人才能体会到。
五文雅
爱茶、定通晓琴棋诗书画之一,交三两知己,往来无白丁,闲时摆弄花草、逗猫溜狗,既懂得把玩手中的紫砂,又懂得景德镇瓷器的风情,爱喝茶的男人自然深受来自茶器的艺术气息的感染。
六丰富人生阅历
走过风风雨雨、把人生当做一杯茶,拿得起也放得下出世入世自如。肚子里能够容得下连绵不绝的茶山,口中也能够品得出茶香中每一种花、果香,山场的味道。收放自如,爱喝茶的男人对自然,对人,对事物是用心去感悟

黄金会员

莆币
爱喝茶的男人在茶水里泡着,自然而然散发着茶叶独有的味道,性格质朴、为世可处世不惊、为事可井然有序,稍稍乖张、不轻易烦躁,遇事知孰轻孰重、三思而后行。大丈夫能屈能伸,伸能成大事,屈也有其成。不会因为表象的事物错怪别人,凡事要讲原则,利益分明。以和为贵,家庭自然也和和气气。
发帖爆料 快速回复 返回顶部