楼主: 木!子

[婚姻家庭] 两顾生两个孩子不同姓,以后对孩子的成长有影响吗?

白金会员

莆币

论坛活跃奖

老观念

黄金会员

莆币
都已经有两个随你家姓的了为何你父母还要求你的孩子也得随你家姓?你父母实在猪连毛(请翻译成本地话)。两顾都已经是男的很大的让步了,还要求姓你家的。你父母难道就都不考虑到你的年龄吗?楼主还是做做你父母的思想工作吧。

白金会员

莆币
按我们莆田人的观点两顾就是生两个孩子一方一个姓,要不然什么叫两顾,只有姓才是最重要的,其它都是次要的!

黄金会员

莆币
莆田两顾拆散多少有情人,楼主顶住!

初级会员

莆币
莆田的父母实在是不知道怎么说,为了一个姓可以子女都不顾了。我家也是两女,我父母也为了一个姓连我以后生活会怎么样都不顾了。死心了现在,就单身一辈子好了

白金会员

莆币
huang0712 发表于 2015-10-4 14:29
都已经有两个随你家姓的了为何你父母还要求你的孩子也得随你家姓?你父母实在猪连毛(请翻译成本地 ...

什么叫男方同意两顾已经是让步了?谁说一定女子嫁男子,真是少见多怪

黄金会员

莆币
男方父母对以后孩子成长的顾虑很有道理,取复姓很靠谱,更科学,既能体现孩子父亲,又能体现孩子母亲,可见男方父母更通情达理,真正爱孩子的。

黄金会员

莆币
josiewong 发表于 2015-10-5 12:29
什么叫男方同意两顾已经是让步了?谁说一定女子嫁男子,真是少见多怪

上门的多的是,但是文章中这男的什么时候要上门了?没上门给你两顾都是很大的面子了。还要求那么多,老一辈人的思想就是顽固。

白金会员

莆币
josiewong 发表于 2015-10-5 12:29

男方摆明‘乐脆'骗人,那么好的话第一字姓女方,第二字第三字第四字都给男方……如“赵钱钱钱xx,孙李李李李xx。

白金会员

莆币
huang0712 发表于 2015-10-5 17:11
上门的多的是,但是文章中这男的什么时候要上门了?没上门给你两顾都是很大的面子了。还要求那么多,老一 ...

女的也没说要嫁过去呀,两顾是两家自己谈出来的,什么叫给了很大的面子,是你太老古董了还是太以自我为中心了?

白金会员

莆币
路过打酱油 发表于 2015-10-5 17:59
男方摆明‘乐脆'骗人,那么好的话第一字姓女方,第二字第三字第四字都给男方……如“赵钱钱钱xx,孙李李 ...

就是呀,两顾生两个,一人一个姓会对孩子有什么影响,都是男方自己太自我为中心了,复姓个P,单姓氏的谁的姓在前就是姓,后面的都是名

黄金会员

莆币
我可以很郑重跟你说跟老公姓 而且纯嫁个老公 别掺和娘家姓啊财产什么的
听我的

发帖爆料 快速回复 返回顶部