[我要吐槽] 父母买大房子想操控婚姻 莆田啊冒男霸气对抗~

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

真人真事,昨晚刚听家里人说的,我越来越觉得我是房吊了人家都说买房买一套家里都要掏尽家财,人家一次买两套还是上下楼,我真是嘴了,还是因为和父母赌气!而且我真信了,做啊冒可以赚到很多钱...

昨天家里人在聊天的时候,我一个表哥跟我说起他朋友在润璟那边有两套房子的故事!深深的觉得赚死工资想买房真是痴人说梦话!我哥的朋友是在一家公司做会计的,家里还算是蛮有钱的那种,不过也是朋友的父母省下来的,父母觉得我哥这个朋友,年纪也不小了,就打算先买房在给他介绍个对象!他们老两口二话不说去年在正荣润璟买140㎡的大房子给我哥的朋友,听说一平万吧来块呢!我哥的朋友当然很开心啦,他不用花上一分钱,不过我哥的朋友说接下来的事情很怪,父母一直要求和他和一些女的相亲,他自己是有女票的人!这样一来让他很尴尬。

在一次父母问话中他终于知道了,他父母这样出力买房的意思,要控制他找的对象,而且买大房子很明白以后要求他们和老两口一起住!我哥朋友这个人很有主见,而且工作的这些年他自己做啊冒生意,也赚了不少的钱!他在和父母谈不拢的情况下,他父母说:不答应,你到时候要自己买,他们一分钱不出,让他自己看着办!不服输的他居然背着他父母,把这些年赚啊冒的,和自己存的钱直接在父母买的那套楼下再买了一套,合同拿回家的那一刻,他们父母知道后哑口无言!!!

评分

洞悉 + 20 + 2 我和我的小伙伴都惊呆了!

莆仙牛评

遥望江山 发表于3楼  查看完整内容

能买市区的大房子也算是有点经济能力,,有些父母就把所有钱二三十万在乡下盖房子,结果儿子不喜欢,相亲对象也不喜欢太乡下

大米国USA 发表于7楼  查看完整内容

这个人做啊冒藏的好深,父母都不了解

龙小方 发表于9楼  查看完整内容

到底那朋友是做会计还是做啊冒啊

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

能买市区的大房子也算是有点经济能力,,有些父母就把所有钱二三十万在乡下盖房子,结果儿子不喜欢,相亲对象也不喜欢太乡下

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

这个人做啊冒藏的好深,父母都不了解

白金会员

莆币
到底那朋友是做会计还是做啊冒啊

1万

4万

论坛元老

莆币