[情感日记] 公共场合来交配,羞死人了

2万

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

“春暖花开,万物复苏,又到了交配的季节...公海龟趴在了母海龟的身上,发出了酣畅的声音。”

早上台风要来,自己不敢开车上班,怕等下又要停哪里被砸,于是去坐公交车。然后呢,在公交上,我看到前面有一对男女朋友,情到深处难自尽。

男的环着女的腰,一直楼来楼去,摸来摸去,搞得全世界只有他们两个一样。那个眼神对射,那个激情燃烧,恨不得马上公交车就到速八酒店开房起来。女的还把腿放到了男的膝盖上,一直磨来磨去。

干,我快长针眼了。你以为我要放图了?哼,如果有图,我需要打这么多字来骗莆币吗?我早就去本地资讯板块发帖了。我就是个标题党,来打我啊。

注意影响!注意影响!注意影响!车上虽然没有小孩(今天没有上课天),但有单身狗啊!

其实,我不介意的,只是希望,只是希望男主人公允许其他男性乘客也顺便摸一下那女的,因为反应起来了,你两连开房的钱都付不起吗?你们到底脱不脱,我这都错过四站了!

恋爱自由也应该有道德底线,私下里爱啪啪咋咋地,公共场合就让人受不了。况且公交车里还有众多上班族的单身汪,简直是三观不正,节操尽毁。男的不靠谱,女的不自爱。如果当众隔衣揉胸无所谓,那么脱一个扣子也是无所谓啊,解一个扣子和解两个扣子也没多大差别的嘛,那解三个也还可以,解三个和四个也差不多啊,既然扣子都全解了那和袒胸露乳也是差不多嘛,这样与脱衣也没多大分别啊何不索性脱了衣服呢,脱衣揉胸既然都没什么为什么不抠一下逼呢?既然衣服也脱了胸也揉了逼都抠了,舔一下也不差啊,既然都舔了为什么不更尽兴一点用小鸡 鸡呢……

还是控制不住地话想想你爸妈的反应,想想聘金的事情,你们两应该有所收敛!

说了半天,你以为我真的没有图?哼哼,前几天还看到两条狗在大马路上配种呢。

评分

莆仙悠悠 + 10 + 2 画面太美,不敢看~~╮(╯_╰)╭

2万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

肉肉再写几篇,形象尽毁

1万

钻石会员

莆币
无图无真相

黄金会员

莆币
肉肉尺度越来越大了

高级会员

莆币
唉,在公交车上经常看到你侬我侬的

黄金会员

莆币
做这种事之前也不考虑下,单身狗的感受。

高级会员

莆币
欲火焚身

黄金会员

莆币

中级会员

莆币
来几张纸

高级会员

莆币
虽已成年,可是尺度太大了。
发帖爆料 快速回复 返回顶部