[我要吐槽] 你过来嘛,过来嘛。过来嘛

白金会员

莆币

论坛活跃奖

前几日带着一个学弟去看房,然后也留了我的电话,现在我只觉得其烦无比啊,那些售楼小姐个个就像推销一样,一天能打好几个电话,就单单今天早上就接了6-7个电话。还在睡觉就被吵起来。真的烦恼不堪。{21-141}           其实我觉得打电话就打电话吧,你做业绩我理解,                      但是一打电话就是,xx你过来看看吧,我刚跟我们主管说了可以给你点优惠的。
                   问;售价多少。优惠力度是多大,你直接跟我说价格就好
                       然后售楼小姐就还是忽悠了,价格都好说嘛,你先过来,我们当面谈吧。
                      问; 你连低价售价多少都不清楚,还要我过去谈,过去谈有意思吗。要是价格不是我满意的那我不是又白跑一趟。

答;不会的,我们现在就是保底冲量嘛。你过来看看吧,我们这优惠力度相比其他楼盘还是比较大的,而且还有送其他礼品,参与抽奖什么的,你其他楼盘不一定有这样的条件的,你还是先过来看看吧。我们当面谈,优惠力度肯定更大,我们能优惠的一定会给你优惠的,你要相信我们。我们这你那天来也看到了,很多人在买的,我现在手上还有名额,你要定要快点啊。优惠力度很高的
                问;你直接跟我说你们价格多少能卖不就好了,为什么还要我过去谈,你要是价格不能实打实的透露,那你跟我说下买的话大概的总价总可以吧。你什么都不说。又没其他楼盘那样的优惠,就一直叫我过去谈过去谈,谈什么,浪费我时间。
                   答;你过来我们当面谈嘛,当面谈也显得我们是很有诚意的,我可以叫我们主管跟你谈,我们主管优惠力度更大,肯定会让你满意的,你过来一趟吧,都在莆田这边应该也是比较方便的啊。我们当面谈,优惠什么直接说不是很好嘛,电话里说不清楚的
                   。。。。。。。。。。。。。。
                    那些做业务的真实坑啊,一直叫过去当面谈,当面谈,nnd ,问价格多少都不说,就叫过去谈,但其实就算我们真的过去了,没到最后签下购房合同的那一刻我们其实都不会知道真正优惠有多少,真正售价是多少。而且,现在很多人其实买了房还不知道自己其实买的是多少钱的。。。这些做业务的,老是不说主题,总是讲其他的来忽视主题,在售楼部的话,又一大堆售楼小姐来围过来给你疯狂的说优惠很大的,这个是有史以来最大的。一大堆好话,然后购房者往往就被忽悠的签下合同了。。。真的是非常讨厌这些做业务的,她们卖完了拍拍屁股走了,房子问题什么都是我们买的人自己在后面流泪啊。。
                  劝广大买房的,一定要多看,不要相信售楼小姐的鬼话,那些都是为了做业务的,就像卖保险的。
meigui 2.jpg

黄金会员

莆币
墨墨迹迹的一会找这个主管 一会这个领导 就让你感觉花了很大力气给你便宜了那么屁点
还有卖车的也是一样

还有根本不鸟你的 不过今年车市也不行啦 哈哈哈 大快人心

白金会员

莆币
置业顾问也有来访客户量登记的。
哈哈~~~

高级会员

莆币
可能是过去,当面讲会比较好忽悠。

高级会员

莆币
哪个楼盘 从来没有遇到过啊 让我去感受一下呗!

白金会员

莆币
楼主快要成女主人的感觉了

白金会员

莆币

论坛活跃奖

灰色系 发表于 2015-9-25 15:23
楼主快要成女主人的感觉了

我留号码是因为我也觉得那个楼盘不错。。。。。