[原创观点] 买了就不要后悔

白金会员

莆币

论坛活跃奖

很是经常看到论坛上的各位网友说自己买了房以后总会有各种各样的理由觉得很奇葩,觉得有点后悔。其实一个楼盘的存在必然会有好坏的2面性。有些楼盘可能确实硬件设施齐全但总会有一点软件设施让人觉得不满意,有些楼盘地理位置啥都不错,但就户型难看,有些楼盘可能户型好,但是位置有点偏,有些可能硬件设施和位置 户型都很理想,就是有点远,然,众口难调啊。
                     其实买房之前你就应该有足够的时间去看去想去了解的。很多时候不要光看楼盘那些妹子的介绍,很多时候她们自己连自己家卖的房子都看不上,却会一直跟你说这个房子多好多好,很多妹子会告诉你,她们卖的多好多好,早上可能刚卖多少套,你要快点下定不然就没了。 这样千万不要去理会那些妹子还会天天给你发短说现在好优惠有活动啥的,其实这种的也大可不必去理会,亲历曾经看中一套房留了电话,结果一天接到那小妹电话短信各快满20个。花的不是自己的钱,随便任性啊。。遇到这样的楼盘妹子,我基本不会再去考虑这个楼盘了,这种为了业绩骚扰人的,一点道德都没。        虽然说好久没出去溜了,但是莆田的各大楼盘基本还是那几家,各有千秋。大家还是买了就不要想太多吧。听亲戚好友说,只会越说越伤心,越想越觉得自己的房不好。 买房以后啥也不要想,每个月照样过自己的,该交贷款就贷款你就会发现,其实生后没有变化。不要听别人的话一直为别人而活,她们说房子不好,有本事就市区买套别墅去。  算了,我还是去哭哭吧

评分

阿通 + 20 + 2 快到碗里来

2万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

跟着月月走,吃香喝辣还是有的

白金会员

莆币

论坛活跃奖

没有一个楼盘是十全十美的,买了就买了

白金会员

莆币
买了都是好的,要是再听别人说肯定抑郁

高级会员

莆币
你有房有车,天天活的这么潇洒,还哭什么

2万

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

其实。。。。我名字就叫“破破”

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

唉我一个亲戚不坑声买了环宇国际广场

白金会员

莆币
白富美~~

白金会员

莆币

论坛活跃奖

房and车 发表于 2015-9-25 08:06
唉我一个亲戚不坑声买了环宇国际广场

新车站对面那个吗。。那个不错啊,就是不给力而已。。我之前也想买那个,但是等不了啊