仙游商业落后莆田起码5、6年

白金会员

莆币
莆田大唐广场09年开业、金鼎广场10年,正荣广场11年,万达广场12年,今年莆田更是将多家商业大爆发。 莆田221.jpg

仙游海宏11年开业,天博今年开业。

商业的竞相迸发都是中心向四周的,但是可以看出仙游在商业这块已经落后莆田起码5、6年了,商业少,且无较大品牌给城市综合体撑场子,多为常见牌子,这样没多久就没人气了。
内城道路狭窄,招商引资难开发费用高,外城又开发n年了,还是很荒凉,再加上仙游人口大量外流,难以有造大县城之势,商业这块真是惨不忍睹。
仙游的真正崛起到底得等多久?

评分

兰溪魅影 + 20 + 2 我读书少,你不要骗我 o(〒﹏〒)o 

黄金会员

莆币
交通也一样,也起码落后5、6年以上,小县城就不要期望太高了

黄金会员

莆币
更正楼主的一些信息:大唐广场07年就开业了,08年下半年家乐福进驻;金鼎广场09年底开业,那时沃尔玛进驻

黄金会员

莆币
鲤南都开发十几年了还是一副乡下摸样,没前途啊

中级会员

莆币
仙游地方小,而且也没有什么电脑城之类的

中级会员

莆币
毕竟莆田是市,仙游近几年才发展起来的,还需要一些时间

初级会员

莆币
首先呢,楼主硬要拿一个市跟县做对比也是有点牵强了。另外,就算这样对比吧,仙游的商业真正崛起的也就这一两年,海宏那边人流量还不错,天博今年开业尚不能推测接下去的商业发展程度会怎么样,仙游接下来还有几个商业会慢慢发展,包括枫亭枫城新都商业体快开业了,榜头的话坝下新天地也有一个挺大的商业广场,仙游并不缺乏商业,目前不是还在发展嘛,最大的问题就是没人。难得有个红木行业吸引了很多人回来创业,可惜目前又萎靡了,看好与不看好之间我还是沉默吧

高级会员

莆币
失语症 发表于 2015-9-20 09:04
首先呢,楼主硬要拿一个市跟县做对比也是有点牵强了。另外,就算这样对比吧,仙游的商业真正崛起的也就这一 ...

天博现在的人气跟开业的时候相比差很多,里面底层一家糕点店开业不到2个月就撤了,内部还有很多店铺都关着,形势有点严峻

中级会员

莆币
天博的东西太贵了,是不是因为那边的店租贵的原因

中级会员

莆币
仙游什么时候能来个万达广场啊,感觉不是知名的广场都火不起来