物业类别:住宅、商业、办公、SOHO
楼盘地址:中国·莆田·兴涵水都
开 发 商:保利地产
0594-6260000
联系时,请告之在“莆房网”上看到!

保利城在庄边

中级会员

莆币
       今天我被公司派到庄边镇出差,渴了,到店里面买水,正想付钱,看到老板正拿着保利城的宣传册看得起劲,我们无意打扰,付了钱,悄悄的离开了,刚转头,看到对面楼顶架着一个巨大的保利城宣传广告,我们没太在意,现在我们能看到的广告不都是开发商投的吗。但当我想去店里吃饭的时候,又听到外面的路人在聊保利城,我就觉得有点奇怪了,保利城在庄边镇的影响有那么大吗,正当我郁闷的时候,远远的听到了保利城的声音,紧随其后的是一辆广告车大摇大摆的广告车,广告车播出的广告一遍遍的回荡在偌大的镇子里:保利城,央企品质……通过旁人的了解,我才知道广告车已经在镇子里兜了好多圈了。难怪了,全镇都在讨论保利城。想想也真还是挺佩服保利城的,为了扩大影响力,阵地战和游击战的各种战术都使用上了。

评分

莆仙小翁 + 10 + 1 然并卵(︶︿︶)

2万

4万

论坛元老

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

我也挺佩服你的    5毛钱又到手了

白金会员

莆币
就是脑白金一样的广告

1万

钻石会员

莆币
软文  5,毛

11万

5万

二等元勋

安靜唱支歌,讓悲傷滿載

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

镇上两下就绕完了,难道每个村绕?

黄金会员

莆币
300万莆田人都鄙视你
发帖爆料 快速回复 返回顶部