楼主: 莆仙子衿

[莆田城事] 【莆仙网出品】情感微电影:终于《等》到你,千万别放弃

2万

钻石会员

莆币
果断上了.

1万

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

本剧看完后,心里有些触动。那是一种对爱情的忠贞,对婚姻不离不弃的理想。不管爱的对象是不是还在,但那份情,依然不变。

我想起了鸳鸯。据说,一对鸳鸯,一辈子只有一只配偶,不管它是否离去,它都将守护那份情感。

确实如剧中所演绎的,有些人,你不必要去等。因为他,就在那个时间的原地,不会去追上你的步伐。

等,是一种美,也是一种伤害。
...

评分

莆仙子衿 + 1 我又相信爱情了

2万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

女主角颜值好高啊

高级会员

莆币
【观后感】
只有一个想法:
这样的妹子或许很多,但是这样的男人,这世上应该不会有几个吧?
做为一个男人,我相信男人也有柔情、深爱的时候,对一个女人,终生念念不忘。但是,真能这样忠贞,在女人去世后,仍然坚守着的,我觉得少之又少。
不好意思,可能我太现实了。

评分

莆仙子衿 + 10 感谢爆料!楼主是最棒的!

高级会员

莆币
这样的深情,不多见。这样的男人,值得等。

10万

15万

一等元勋

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖街拍达人奖论坛建言奖

识人容易知心难;相爱容易相守难
    面对众多的诱惑,爱情还能具有免疫力吗?这是个现实而又残酷的问题。现在婚姻面对的诱惑是太多了,婚外情的诱惑,金钱的诱或,工作机遇的诱惑等等,还没有进入婚姻的男女,还会遇到来自同性之间的竞争,在这众多的诱惑中,你就一定能保证你爱的人能够对你忠贞不二,或是铁了心要嫁你吗?虽说,感情应当具有免疫力,但有时,你真会对感情那样有信心吗?毕竟男女之间不是仅有感情就够了。感 ...

红烧肉 欢迎飘飘大哥,能经常入驻情感板块,指点我等迷津,恭候大驾。你有当情感大师的潜力!相信自己,来,勇敢做自己  发表于 2015-9-18 11:14

评分

莆仙子衿 + 10 + 2 看得太认真,会不经意泪流

1万

钻石会员

莆币
有些人,抓住了就是抓住了,错过了就是错过了,只能说情深缘浅。人生的旅途中有太多的岔口,一转身也许就是一辈子。在上一个路口我们熟悉彼此,在下一个路口我们或许就陌生了….

评分

莆仙子衿 + 20 我又相信爱情了

1万

3万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

现如今的社会诱惑太多,如果本身优秀就算你不去找也会有人自动送上门的
就看当事人的克制力了,不管男的女的优秀都有人找,但好像男的优秀贴上去的女生会比较多
这是为什么呢,可能是因为一方面女生比男生老的快的原因吧,这样男的出轨机率就大好多了。

俺身边就有个实例:两小年青从毕业谈到结婚,认识十几年,结婚也七年了,小孩都两个了
男的近几年一直混迹香港深圳上海等大城市,女方一直在农村老家带孩子。两个人分 ...

评分

0594 + 10 + 1 神马都是浮云!

1万

钻石会员

莆币
QQ
在我个人认为,爱情通常是短暂的,大多数家庭要靠责任和亲情来维系。有时候我也感觉和妻子在一起时间长了,(从大学到现在都12年多了)没有了激情,生活乏味,总想出去尝试下婚姻之外的生活,但是总是怕家庭解体,看到了太多的悲欢离合,也看到了太多的因为家庭婚姻而导致的子女教育问题,有些问题还是想想就好不要行动,要也坚信“家是需要双方来精心经营的”,虽然沿途有很多的玫瑰芬芳,但是属于自己的只能是最初的那朵。 ...

评分

莆仙小朱 + 10 + 1 楼主已经帅成一道光了

中级会员

莆币
看着像迷你的琼瑶剧 意境还可以  剧情有点俗套

白金会员

莆币

论坛活跃奖

莆仙子衿 发表于 2015-9-18 10:34
还能不能好好戴着“热心网友”的荣誉了。。。请看,回帖写观后感,有经验值或莆币奖励

我得去酝酿酝酿  

4万

论坛元老

莆币

原创先锋奖

先顶在看

4万

论坛元老

莆币

原创先锋奖

飘飘欲仙 发表于 2015-9-18 10:52
识人容易知心难;相爱容易相守难
    面对众多的诱惑,爱情还能具有免疫力吗?这是个现实而又残酷的问 ...

写的好赞

1万

钻石会员

莆币
活着的人还是要继续生活下去的
发帖爆料 快速回复 返回顶部