[我在现场] 单体超22万平米级别的超大购物中心—莆田正荣财富中心,超梦幻超炫,震撼登场(谍报)

黄金会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

elinxin 发表于 2015-9-16 23:48
怀疑里面店铺能不能开得满,千万别像万达高开低走就行了。。。

基本是满铺      所有的品牌   都落位了~~~~~~~~我亲眼所见~~~~~~手机里 还有几十个拍的品牌   没有发就是了~~~~~~         每层楼   每个位置  都是满满当当~~~~~~          至于运营后    会不会  高开低走~~~~~~就要看  运营团队了~~~~~~~~~~    不过  可参考的   正荣集团已经开业的  福州世欧广场    看~~~~~~~   情况很乐观~~~~~~~      世欧广场的人流量   比 福州万达 的人流量   要多了 非常多~~~~~~~~~~      

黄金会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

善解人衣 发表于 2015-9-17 07:58
看来楼主也是一个野鸡货而已,还什么天天国际名牌?我看你还不如山鸡。

你个  文献XX街  的托~~~~~~~快滚远一点吧~~~~~~~~      快去  好好  招商~~~~~~~~    不要让一块最好的地    烂在你们手里~~~~~~~     按地理位置~~~~~~~文献XX街 的招商    起码 要高于  正荣财富中心~~~~~~    懂吗~~~~~~~~ 可惜   以我看      XX街   最高的档次   只是 麦当劳~~~~~~

初级会员

莆币
如今年景  估计日子也不会好过到哪里去  笏石黄石涵江才是未来

黄金会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

aqua1207 发表于 2015-9-17 08:41
哈哈,吃的品牌我也是小行家~~~~~~这家的广告语也很温馨:这一刻,与爱的人安心分享~

懂品牌的人~~~~~~~~都不在 莆田呀~~~~~~~哎~~~~~~~~~~

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

莆田建设很乡村 发表于 2015-9-17 12:10
你个  文献XX街  的托~~~~~~~快滚远一点吧~~~~~~~~      快去  好好  招商~~~~~~~~    不要让一块最好的 ...

我们二个谁做托的全家死光光。

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

莆田建设很乡村 发表于 2015-9-17 12:13
懂品牌的人~~~~~~~~都不在 莆田呀~~~~~~~哎~~~~~~~~~~

一个野山鸡还知道什么是名牌?国际笑话!

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

莆田建设很乡村 发表于 2015-9-17 12:03
不要给我讲什么     出不出一年后的事~~~~~~~~~~~   我只知道     目前 正荣财富中心    目前 全莆田第一 ...

一个托而已。什么福州每个超大购物中心都考察过,你以为是谁?你不是托是什么?

黄金会员

莆币
善解人衣 发表于 2015-9-17 07:58
看来楼主也是一个野鸡货而已,还什么天天国际名牌?我看你还不如山鸡。

典型的无脑喷

2万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

实话实说,无虾米的水平还是要比楼上的某个人要好得多,要喷人家,就得说出理由,不要只是嘴上逞强而已。这点无虾米还是要好很多,喷起来有理有据,还有图。

文献步行街的基础是具备了搞大商业的前提,建筑的面积也够大够市心也够商业,就是死活开业不了,好好的黄金地段的商业,现在被万达,正荣,瓜分得彻彻底底。现在搞商业,是看谁会运营,商家很聪明,地段是一个,但跟对一个运营,是比什么都好。

黄金会员

莆币
老实交代收了多少钱
发帖爆料 快速回复 返回顶部